姜堰三水网

便捷登录,只需一步

某装修公司,整天骚扰,烦不烦?

查看数: 40152 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-6 12:05

正文摘要:

这已经是第多少次了,某装修公司,自己注意点,别因为买卖公民信息再被抓

郁子萧 来自 中国 发表于 2022-6-13 17:19:52
懒散人 发表于 2022-6-13 16:53& I! n9 C, ~: R1 F- }" s2 }, m) }
今天有个推销门的,还有个推销沙发的被我冲了一下,估计以后不会再打了
/ u4 Z! i& e* j7 L
还是会打的
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 2022-6-13 16:53:41
今天有个推销门的,还有个推销沙发的被我冲了一下,估计以后不会再打了
郁子萧 来自 江苏 发表于 2022-6-13 06:56:11
二适故里 发表于 2022-6-11 20:16
3 N2 ]# e; {! J$ t1 L0 _/ ]查到直接拘留就没人敢了
( `# x$ M- O! |4 J$ w
是的
二适故里 来自 江苏苏州 发表于 2022-6-11 20:16:11
jywsj13 发表于 2022-6-11 19:21
1 S- {0 L6 F# d- Q; q7 E  z6 R售楼部的不是东西,泄露客户信息

* y" h4 P2 b  }2 _查到直接拘留就没人敢了
jywsj13 来自 江苏泰州 发表于 2022-6-11 19:21:28
售楼部的不是东西,泄露客户信息
郁子萧 来自 江苏 发表于 2022-6-8 09:46:39
浑水鱼 发表于 2022-6-8 08:36
* M9 f; f' {0 ^0 ?6 {拉黑拉黑
3 o. `* O  d4 o9 w5 A
问题他换号码打啊,号码不带重样的
郁子萧 来自 江苏 发表于 2022-6-8 09:46:23
xiajixuhui 发表于 2022-6-8 08:19
- M6 W) k" V" Y黑名单设置一下啊
1 ^; T& Q4 j/ ?  K
问题他换号码打啊
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2022-6-8 08:36:58
拉黑拉黑
xiajixuhui 来自 江苏泰州 发表于 2022-6-8 08:19:40
懒散人 发表于 2022-6-6 16:18
2 E& @, ~# H7 a3 t: |最近家里装修,反正卖跟装修有关的都有,一天接七八个推销的,烦的一批
" Y% @1 @9 E4 A  u1 {; `3 t
黑名单设置一下啊
郁子萧 来自 江苏 发表于 2022-6-7 09:31:56
懒散人 发表于 2022-6-7 08:33
% n8 l- y* h6 z2 `. E: |我是天天接到电话,不是卖窗帘的就是卖木门的要么就是卖瓷砖的,我就服个赌,电话显示是泰州得,又不 ...
1 N& R3 \" i6 E6 }
装修的是一周三次,其他的也一直接到,还有卖房的
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 2022-6-7 08:33:19
郁子萧 发表于 2022-6-7 07:48
3 {* O. F6 ^1 ^! L7 i一周最少3次电话,烦不胜烦
2 W1 a8 W. @0 I( x( D2 d
我是天天接到电话,不是卖窗帘的就是卖木门的要么就是卖瓷砖的,我就服个赌,电话显示是泰州得,又不好不接
郁子萧 来自 江苏 发表于 2022-6-7 07:48:26
懒散人 发表于 2022-6-6 16:57# }1 c7 w3 G" B0 r
估计都是售楼处给的号码,只有售楼处有我们的号码,烦死了

3 u# W* V  J5 r' D一周最少3次电话,烦不胜烦
郁子萧 来自 中国 发表于 2022-6-6 22:40:10
二适故里 发表于 2022-6-6 16:365 [0 n- z6 J- H0 j/ W; x
狼多肉少,其实对买家是好事

8 r. H3 e' _) r; k3 p% J1 P( k不一定啊,该坑还是坑你,就比方房价降了吗
远航小新 来自 江苏 发表于 2022-6-6 20:22:30
郁子萧 发表于 2022-6-6 14:58
8 v3 d9 v# g- H" [5 Q& ?真的精准,我们不行啊,开勿扰模式接不到好多重要的电话

7 W$ [" U( ^  x1 \勿扰模式就是非通讯录的电话打不进,其他不受影响。