姜堰三水网

便捷登录,只需一步

规划姜城小学

查看数: 88940 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-30 15:22

正文摘要:

这个应该就是我之前提到的陈庄片区小学,位置在姜堰驾校地块 . \: V- b  E1 X

jlm544952443 来自 中国 发表于 2022-7-10 10:18:31
教育小镇没动静了?
小墩子 来自 江苏 发表于 2022-7-9 22:12:18
6什么意思 /
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2022-7-9 06:48:17
小墩子 来自 江苏 发表于 2022-7-8 23:01:49
党校那块什么时候拆啊
59号中场战事 来自 江苏泰州 发表于 2022-7-8 09:08:02
.......
小墩子 来自 江苏 发表于 2022-7-8 01:45:02
驾校这儿面积不太够吧
yuchunhna001 来自 江苏泰州 发表于 2022-7-2 10:01:42
三水街道这个小学就像一个飞船,一直在天上飞。原先说规划在翡翠城西边,前一段时间又说规划在美校附近,现在又到了党校西边,不知道什么时候能落地。
huangshi5518933 来自 中国 发表于 2022-7-1 16:20:36
基本上都是政府拿地 后期找合作了。现在哪有房企敢拿地
快乐就好1 来自 中国 发表于 2022-7-1 15:31:59
放逐西伯利亞 发表于 2022-7-1 13:13
# q3 w7 Y, w$ ^梁徐的规划要看新的土地规划,暂时无解。因为不可能跳过果林场先搞快速路南侧啊。其实双登科工园那一片都 ...

. M+ m8 s- f, m  Q( j; v谢谢! D: j3 q' Y6 C* f
来自安卓客户端来自安卓客户端
xjx_012345 来自 江苏泰州 发表于 2022-7-1 14:17:00
放逐西伯利亞 发表于 2022-7-1 13:13
# ~0 {' K+ m, b9 _$ v梁徐的规划要看新的土地规划,暂时无解。因为不可能跳过果林场先搞快速路南侧啊。其实双登科工园那一片都 ...
% r( y+ A3 T: i& K! ~' q
分析的到位!
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2022-7-1 13:28:34
taizhouxiaowang 发表于 2022-7-1 13:26
  _0 e' e& o; O…应该把党校拆了建小学。
  g3 L1 n0 w3 W
说不定也可能。
taizhouxiaowang 来自 中国 发表于 2022-7-1 13:26:41
…应该把党校拆了建小学。6 n2 k) n1 Q1 I5 |
来自安卓客户端来自安卓客户端
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2022-7-1 13:13:13
快乐就好1 发表于 2022-7-1 13:08/ Q5 T7 ?/ ^% }+ P: j# X; ]% K
大版,请问梁徐那边有什么规划,谢谢

4 `2 {6 A4 {6 D2 n8 R1 K1 x  b3 a梁徐的规划要看新的土地规划,暂时无解。因为不可能跳过果林场先搞快速路南侧啊。其实双登科工园那一片都是建设用地,但是因为果林场这边的用地问题,所以不可能先启动双登科工园片区的规划建设的。# Z& n; j8 i' c
所以我我一直觉得梁徐的发展要看果林场片区,没有果林场片区的启动,就不会碰到梁徐。
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2022-7-1 13:11:44
365995675 发表于 2022-7-1 09:18
4 d1 X  ?3 T! X' B建学校?那你照片上不是说住宅用地吗?
  |/ Z2 X. g% `1 V3 l' z' {
你没好好看啊,住宅用地是南京路东侧、罗塘路南侧、党校西侧。
& F8 l; z5 p: @* p7 i4 h7 Q- H之前我说的规划小学在该地块的路北侧,原姜堰驾校位置。