姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰教育局这么穷吗?比我们兴化乡下学校的硬件条件都差无语

查看数: 200602 | 评论数: 64 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-28 11:48

正文摘要:

为什么学校的课桌这么烂,学校环境真的差疯了。

华小 来自 江苏泰州 发表于 2022-8-28 21:11:04
你标题不加兴化不对比就没有人喷你了,自己不会说话,一个外地人还来评价本地人这就是你的问题
; w. V( M1 J8 m3 S  z
来自安卓客户端来自安卓客户端
bihabi 来自 中国 发表于 2022-8-28 11:56:28
那你回兴化上啊,我们坐烂课桌习惯了,恶劣的环境才能出真正的人才
nita66 来自 中国 发表于 2022-8-28 13:49:11
jstz 发表于 2022-8-28 13:22
# N$ b2 }0 U. Z$ T% Z% H参考下:
+ b# K9 h- K9 t# I6 @自动灯光
( k5 K. C+ V& c1 S0 A4 o* uhttps://baijiahao.baidu.com/s?id=1701518290008301832&wfr=spider&for=pc: t/ `$ y( u* x, Z, k- i
% v" W# c$ Y0 H% j/ Z3 w
姜堰近视的娃娃都比人家多
运粮小斗士 来自 中国 发表于 2022-8-28 13:54:03
老百姓反应个问题,下面各种冷嘲热讽,就这种态度,人口怎么可能不流失?人家反应的有问题吗?难道不应该改善吗?姜堰凭教育赚钱,为啥不能改善学校环境?
坚持不懈 来自 中国 发表于 2022-8-28 12:37:31
如实反映教育存在的问题怎么就会遭到冷嘲热讽?楼主只是说的一方面,还有各个小学空间小人数多的问题,学校空调的问题,食堂饭菜的问题,马上开学了,不知道解决了多少!9 ?; N5 n5 `2 W9 g& F
特别存在 来自 中国 发表于 2022-8-31 17:06:54
如果人家反映的是实事求是,就应该改正。那些冷嘲热讽的人都什么心态!
xxxx1111 来自 江苏泰州 发表于 2022-8-30 23:11:12
政府部门大楼一个比一个新,学校大热天没空调
唐港河边的斗士 来自 中国 发表于 2022-8-30 12:30:26
姜堰的教育水深亮# u" w% Z# J9 U- H0 B1 V
唐港河边的斗士 来自 中国 发表于 2022-8-30 12:29:25
康华小学食堂的饭最后都生的,家长敢怒不敢言!反映给你孩子小鞋穿
, I; H; ^( N7 b
高高有态度 来自 江苏苏州 发表于 2022-8-30 11:53:51
为了课桌椅杠这么激烈,教育局会看到吗
唐港河边的斗士 来自 中国 发表于 2022-8-30 11:10:22
姜堰直辖区!兴化退休工资都没得姜堰高0 b/ d5 @. {" u" I  u
glandwsx 来自 上海 发表于 2022-8-30 10:17:02
嗨嗨 发表于 2022-8-28 12:05
8 L( n& I0 U/ b看到不足的地方我不能说话了,是吧。
) i8 B  e* q3 ]' ?" h/ D# t
反映问题就反映问题,还什么兴化乡下,硬件差,你拿老学校和你乡下新学校比,本身就不对称,乡下好。那也没见你去兴化乡下上啊,,,,自己本身就心存不良,臭显摆。还在这装无辜。。
冷剑云 来自 江苏泰州 发表于 2022-8-30 09:52:33
本帖最后由 冷剑云 于 2022-8-30 10:54 编辑 1 K/ T' x6 U3 h4 Y) O8 e) Q

9 }$ ?2 Y3 g6 n3 h你太有才了,几个摆烂者和市井无赖被你忽悠得暴跳如雷,甚至曝露了獠牙
韭菜团子 来自 江苏泰州 发表于 2022-8-30 09:12:59
姜堰教育就是呆学、死学其他都不重要。
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 2022-8-30 08:54:23
嗨嗨 来自 中国 发表于 2022-8-30 08:52:13
bihabi 发表于 2022-8-30 07:52
- J3 I" g. K. J1 f1 D8 X额,咋不发个原件,这种截图也不知道截的哪里的

) ?) i; o: Y0 G" W$ U我自己闲着没事打印的,你还当真啊。言归正传,多呼吁呼吁早点把课桌换了吧。
bihabi 来自 中国 发表于 2022-8-30 07:52:58
嗨嗨 发表于 2022-8-30 00:022 {; @3 L2 |- c) ?+ N' c+ H
私人国企都愿意收留我。。。我感觉我还是有一点料的,怎么能叫自卖自夸了?
9 s2 X' y: x) l8 A4 R
额,咋不发个原件,这种截图也不知道截的哪里的
闲逛水水水 来自 江苏苏州 发表于 2022-8-30 07:30:00
真的是穷啊,大家怎么就不信呢?更换新桌椅可以下拨一笔资金,这种肥差事谁不愿意干?
4 v5 E1 F* q& a$ _8 C1 L4 K
一名群众 来自 江苏泰州 发表于 2022-8-30 07:02:01
嗨嗨 发表于 2022-8-29 23:38
4 l* j% p3 v2 j% f* i/ t5 j' j老板被抓起来了,不然我会出来?二逼卵子一个
. O+ R* H6 ~/ m9 G! ?
除了这家,就没有别的私企搞这一行了?" f' i1 {$ k& {# u( {- X$ C9 L
: w% H; i8 x1 H0 d- u" F. x! C
开始骂人了?兴化蛮子果然素质差。