姜堰三水网

便捷登录,只需一步

罗塘校区开学通知

查看数: 51844 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-30 09:24

正文摘要:

3 _$ V+ L0 i! ^: v

wangqiang492 来自 江苏 发表于 2022-8-30 23:35:24
风语者 发表于 2022-8-30 22:16
" l( `0 }3 W. C' d北街风气太差,东桥有家长吐槽设备老旧,学生太多,大家还是拼命挤进去何必呢。
' M6 C( d- \$ P' q/ \8 L; S0 ~
北街送礼风气确实严重,而且教师子女单独成班,送礼风气那叫一个疯狂,没点实力的真的吃不消!老师一年收入绝对远超现在公务员行政编制的科员!
FYL 来自 江苏泰州 发表于 2022-9-8 14:24:20
wangqiang492 发表于 2022-8-30 23:35
- Q' E# K2 Y' l" U北街送礼风气确实严重,而且教师子女单独成班,送礼风气那叫一个疯狂,没点实力的真的吃不消!老师一年收 ...
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 2022-9-1 08:46:36
{:soso__10169062262133571330_1:}
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2022-9-1 08:45:12
风语者 发表于 2022-8-30 22:16" E0 _' v' x+ a  p; l
北街风气太差,东桥有家长吐槽设备老旧,学生太多,大家还是拼命挤进去何必呢。
1 f4 ?* O, y8 p+ n' O6 e1 b
东桥凤凰园校区应该还蛮新的啊,是老东桥设备老旧了吧
AK103 来自 江苏 发表于 2022-9-1 07:11:47
羡慕老师的**收入
TCC1114 来自 中国 发表于 2022-9-1 06:23:55
分三个地方
枫林晓晚慧 来自 江苏 发表于 2022-9-1 06:14:36
wangqiang492 发表于 2022-8-30 23:352 f8 m+ t9 L8 N  c8 h/ w. {% F
北街送礼风气确实严重,而且教师子女单独成班,送礼风气那叫一个疯狂,没点实力的真的吃不消!老师一年收 ...
* q- e) o5 ?9 |* l# g0 R5 p
老师让送礼了吗?都是家长自己觉得应该送礼,我家没送,我看老师也没有区别对待,反而觉得还很上心
hahani 来自 中国 发表于 2022-8-31 23:01:12
我就问下,罗塘校区的小学啥时候能建好,孩子今年大班,明年能不能赶上
心心霸霸 来自 江苏泰州 发表于 2022-8-31 16:43:32
怎么都在吐槽北街,还又想去呢
风语者 来自 江苏泰州 发表于 2022-8-30 22:16:18
WesleyZ 发表于 2022-8-30 13:05  m0 n3 X1 ?0 X% Y5 ?4 N
按房价排名,北街第一,东桥第二
9 T" V( K4 x  z* H+ x, n
北街风气太差,东桥有家长吐槽设备老旧,学生太多,大家还是拼命挤进去何必呢。
WesleyZ 来自 中国 发表于 2022-8-30 13:05:26
wangqiang492 发表于 2022-8-30 12:39 , g$ U" O  M) c1 q
北街北校区目前无论教学条件还是教学资源应该是姜堰最好的!周围房价也摆在那儿了,开发商都不傻的!

; L2 o5 R  Q% A4 R) }按房价排名,北街第一,东桥第二
5 r+ ]9 l; w$ B$ ~
来自安卓客户端来自安卓客户端
wangqiang492 来自 江苏 发表于 2022-8-30 12:40:16
冷剑云 发表于 2022-8-30 10:16( c; m2 r" Q) Z9 k4 j0 B, p
这是把姜小分成了三块?新校区只放一个三年级?

, B* J5 Q! f5 e: Q& f5 u都把学生安排在北街北校区,周边房子卖给谁了?那边拿地价很高的!
wangqiang492 来自 江苏 发表于 2022-8-30 12:39:24
WesleyZ 发表于 2022-8-30 10:43' G( t0 N3 K; ~
这是目前姜堰最好的小学吧?
  w7 v1 n* E7 [. ]0 J" r; Z/ W
北街北校区目前无论教学条件还是教学资源应该是姜堰最好的!周围房价也摆在那儿了,开发商都不傻的!
涛声依旧 来自 江苏南京 发表于 2022-8-30 12:36:58
这么多学生都去北街小学,北街南校区也挤不下啊?
  O& A9 U* y# ~! p7 l
来自安卓客户端来自安卓客户端