姜堰三水网

便捷登录,只需一步

现在的医生怎么了

查看数: 89240 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-30 15:17

正文摘要:

昨天去医院看病!想开个网上的治病的止血的药!但是医生就是不给开!这药到药房买不到!找医院的医生开她们也说没有!我就不明白了,这么大的人民医院这样的药都没有吗?非的开俩盒中药口服液俩百多块钱!# |7 r4 A! ...

挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-1-8 11:10:51
wangqiang492 来自 江苏 发表于 2023-1-7 01:35:15
呵呵哈哈 发表于 2023-1-6 09:33! N8 U' L4 k6 }1 J# P
没有叫你验血,做CT,他们怎么给你开药前段时间阳了的人比较多吧,大部分人多是发热、头疼上医院就叫你 ...

5 Y/ j. m7 N6 ~! A我家感冒发烧的去姜堰人民医院,我都在外面和我家人说,你信不信进去不到3分钟绝对让你去验血,搞不好给你开个CT螺旋,果然不假,每次都是这套路!关键还得让你挂几次水,都不一定好!, N9 |/ h3 u- x' N. ^$ q( K) X* f
小城市的医院都这样,平常如果疫情不紧张,直接去南京了,留在小城市是因为小城市生活比较悠闲,没有那么紧张,也比较清静,可以躺平,正好孩子上学,可以带带孩子,但是如果是需要奋斗的,还是建议去大城市!医疗和创业机遇很多!
悟道 来自 江苏 发表于 2023-1-6 10:53:27
药品太多了,不可能所有都有,再说了你网上看到的,医生也不一定熟悉
呵呵哈哈 来自 江苏泰州 发表于 2023-1-6 09:33:09
没有叫你验血,做CT,他们怎么给你开药前段时间阳了的人比较多吧,大部分人多是发热、头疼上医院就叫你验血,做个头部CT
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2023-1-6 08:04:56
。。。
寂寞的喧哗 来自 江苏泰州 发表于 2023-1-5 17:01:47
百度上搜的药叫医生去开,啧啧啧
荣誉勋章 来自 江苏泰州 发表于 2023-1-5 17:01:10
whzyeah 发表于 2023-1-5 16:57
8 Z/ s" ]  P( b医生开药要担责的,你吃了出问题找人家,人家百口莫辩
5 V" k" g' x$ O! v1 c8 [, q
可能医院也确实没有。
whzyeah 来自 江苏泰州 发表于 2023-1-5 16:57:18
医生开药要担责的,你吃了出问题找人家,人家百口莫辩
荣誉勋章 来自 江苏泰州 发表于 2023-1-5 16:56:45
jeffjs 发表于 2022-12-30 19:46: ]. q( P. \& c) I
那你不在网上直接买?还要去医院干嘛
: X" z( E3 m/ `4 F
他说的这两个药网上都没有,酚磺乙胺目前主要是注射剂,口服现在有没有厂家生产都是问题;至于氨甲苯酸,现在似乎用的也很少,常用的是同类药物氨甲环酸,这个倒是有的。
荣誉勋章 来自 江苏泰州 发表于 2023-1-5 16:53:54
另外按这两个药名,你去开不到药也很正常,酚磺乙胺(又称止血敏)目前一般以注射剂为主,口服酚磺乙胺生产厂家很少,京东和阿里都没有,医院那就更算了。至于氨甲苯酸片剂现在也很少见,常用的是同类药物氨甲环酸,药效似乎比氨甲苯酸还要好一定,这个在京东也是能买到的,这个药也有注射剂,但医院药房也未必什么药都有。
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-1-5 16:31:52
潜行客 来自 中国 发表于 2023-1-4 20:33:42
我猜测是中医院以中药为主,所以西药需要去外面买
ansonsusu 来自 中国 发表于 2023-1-4 19:38:02
呵呵呵呵呵,鲁迅说的,学医救不了。。。
一个奋斗的兔子 来自 江苏苏州 发表于 2023-1-3 10:55:34
一名群众 发表于 2022-12-30 15:18
+ |' y! Z; H, o# ^* w5 y如果老百姓都网上看病了,还要医生干啥?
7 `) q0 H5 p5 o* }  `( A
疫情放开后,基本是全民皆医(特别是新冠)
闲逛水水水 来自 江苏无锡 发表于 2023-1-3 10:32:19
荣誉勋章 发表于 2023-1-3 10:29 1 `0 O. ?4 _$ v5 a/ ?
有的啊,买那种小瓶装的药粉,里面有1颗红药丸。

" x+ S. k& N' {/ k7 U: s2 c; D瓶装粉里有一粒保险子,盒装的胶囊也有一粒保险子
  [4 S% Z# L. L2 f& \
来自安卓客户端来自安卓客户端