姜堰三水网

便捷登录,只需一步

又见熙园

查看数: 68048 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-15 17:18

正文摘要:

有一说一,刚看见去年的聊的一个帖子,笑死了,也庆幸有这么个事情,让我下定决心卖房,今年初果断卖房,一群人居然整天被小区里面几个左右着,真是可悲,这里可以算得上是我买过最烂的小区且没有之一~不过前几天走 ...

三水兔儿爷 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-10 14:22:41
孙行者110 发表于 2023-10-8 15:10, g3 d. b  Q: R
我觉得这个帖子就是结果了
1 w) S8 X: s# Z, {) B政府不作为 啊
+ m7 X3 e) ~0 b4 U  a; N7 v
这么老的帖子,你都能翻出来,真牛逼~
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-10-10 16:40:38
三水兔儿爷 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-10 15:34:55
麻烦,大版对该帖降帖,禁言!我已经不住那边了,不希望有不必要的麻烦!@放逐西伯利亚
三水兔儿爷 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-10 14:24:23
365995675 发表于 2023-10-9 08:57
8 ~0 }5 @2 [& {4 w, m1 C: d' C# v0 W姜堰居然还有产权车位?
" A9 ~# L" C* Y; T$ u9 U0 v! @' V. R% G
很正常,泰州都有,只是姜堰相关部门觉得烦,不想弄而已!德驰熙园这个独一家,我也是第一次见到!
三水兔儿爷 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-10 14:22:15
西门吹雪 发表于 2023-10-9 17:50+ Y1 B4 l. e8 J9 Z
理论上是这么个意思,税费应该还不低

9 _, z! F+ V6 f4 s3 [% V, f非住宅性质,起步30%-50%的增值税
西门吹雪 来自 中国 发表于 2023-10-9 17:50:20
会飞的蝈蝈 发表于 2023-10-9 10:22
+ P2 B# B/ A3 f4 `  p想到一个问题呢,车位有了所谓的产权证,那以后是不是就涉及到过户的问题,是不是以后也像房子一样过户要交 ...

: Z8 g$ F7 x9 p  f- _4 j$ S* m理论上是这么个意思,税费应该还不低+ l% v9 a3 i+ I
来自安卓客户端来自安卓客户端
会飞的蝈蝈 来自 江苏 发表于 2023-10-9 10:22:00
想到一个问题呢,车位有了所谓的产权证,那以后是不是就涉及到过户的问题,是不是以后也像房子一样过户要交税了
孙行者110 来自 中国 发表于 2023-10-9 09:28:18
365995675 发表于 2023-10-9 08:576 ~9 W! ?# T$ k( ^9 ^. w& x
姜堰居然还有产权车位?
& L$ l2 ]2 a( a6 V# n
被政府逼出来的
( W3 F  }. B1 `! h# ?
365995675 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-9 08:57:28
姜堰居然还有产权车位?
孙行者110 来自 中国 发表于 2023-10-8 22:49:13
好的环境对大家都好,物业好管理,环境干净卫生,房价自然会上去,可惜有些人不懂啊!或者为了一己私利!哎!这社会
孙行者110 来自 中国 发表于 2023-10-8 15:10:57
我觉得这个帖子就是结果了
9 }' {% S$ t! v. m7 |2 @9 I政府不作为 啊
西门吹雪 来自 中国 发表于 2023-1-16 20:42:48
谁可以说说来龙去脉吗?8 e; C; W; j7 q- u
西门吹雪 来自 中国 发表于 2023-1-16 19:56:13
有钱人就是会玩,我是去年买的,而且是房价高的时候买的,那时候房价一天一个价,有些还要临时加价,早知道有这事就不买这了* A% X! m7 E5 w& k$ `! v+ u
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-1-16 19:43:39
三水兔儿爷 来自 江苏 发表于 2023-1-16 17:07:04
老男孩1 发表于 2023-1-16 16:57
- U0 h/ L8 ~3 O9 t可以哦,那是房价是最低的时候,88是中间户型,北面只有个出入的防盗门,不大通风,我邻居经常敞着门通风 ...

9 M1 |  V0 s+ Q无所谓啊,我清华园有套顶复,锦绣姜城有套大平层,当时也是因为婚后跟老婆没有共同资产,买着玩的。