姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰中医院挂牌“三甲中医医院”

查看数: 63710 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-27 11:16

正文摘要:

就含金量而言,三甲综合>三甲专科>三甲中医 1 `  g* X3 X9 J! ^" M% p( y- [( v2 g: F8 L3 H) H 7 n" }( C! Y% @- ?$ {1 o

藏音 来自 江苏泰州 发表于 2023-2-28 07:49:38
有传言说中医院给妇幼,中医院去开发区,看来是假的。祝贺中医院。
halechen 来自 江苏无锡 发表于 2023-3-12 16:26:36
ZXMCXP 发表于 2023-2-27 14:000 O( f" t8 a# q. T& W$ g% l" ]
中医院人才济济
$ Y( p8 c' |' A! Y9 G) _' q小护士貌美如花
8 K( t2 F8 ]: i4 Q0 y
第一句话,可以,第二句就有点13点了
halechen 来自 江苏无锡 发表于 2023-3-12 16:25:46
藏音 发表于 2023-2-28 07:49
$ V+ o' t3 L" [% x$ i) m( n  g- \0 ?有传言说中医院给妇幼,中医院去开发区,看来是假的。祝贺中医院。

4 O7 C. [" ~/ J6 `是真的,哈哈哈,中医院内部都传开了
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-3-9 16:43:39
祝贺中医院
韭菜团子 来自 江苏 发表于 2023-3-9 15:53:26
领导很努力
姜堰EDU 来自 江苏盐城 发表于 2023-3-9 15:43:03
藏音 发表于 2023-2-28 07:49) K9 v. {1 u# x4 L9 i
有传言说中医院给妇幼,中医院去开发区,看来是假的。祝贺中医院。

) L) z3 ^& z! q  }# V小县城就保持这样布局很好,折腾个锤子
韭菜团子 来自 江苏 发表于 2023-3-9 15:41:02
wangqiang492 发表于 2023-3-1 18:26
  \, ^: r1 I; Q  O7 U- [即使升上去了,升的是费用,医生还是那么回事,读到好的医科大学博士学历的会回姜堰吗?有一句话叫什么, ...
! [+ X4 c# b! v8 ]! t
好像是这么个流程
! v! _$ a8 d4 }7 v3 I5 {/ Q
淡若清风CJ 来自 中国 发表于 2023-3-2 21:08:11
才挂的牌子两个面都有不亮的字
* V" W* b) m& U, b+ E . s* J; L- p0 W+ ^( Z) l; x) k

0 x* m& f6 H5 H7 G) _) G
来自安卓客户端来自安卓客户端
醒悟180 来自 江苏南京 发表于 2023-3-2 17:02:16
jinyank 发表于 2023-3-1 19:05/ v' |( X+ n8 X2 \0 {: l
你说的是姓邵的吧?领教过。中医院,针灸作为中医的特色,针灸科还有几个医生,水平就不说了,上次在中医 ...

# G6 y3 ^% c+ s) Z4 w6 [6 m6 l$ t. Y# D就这个邵伟立,他自己说针灸科就他一个专家和一个普通号。我年前在他那边扎针,我无语了,手上连续几次都没扎上去,往下掉,还疼,最让我无语的是,起针的时候流血他都不管,我问他要棉签,他还跟我说流点血没事。我就想不通了流血不止住是不是让它一直流,而且门诊普内科看失眠,连个脉都不搭,说了个症状直接开药。我12月可能有一点不舒服恶心呕吐看急诊,什么都不管也不问,说了个症状就认为是感染了新冠。我还告诉了我有胃病,给了连花清瘟颗粒,吃了我胃难受死了还全吐了,然后当及去人民医院挂水消炎。
jinyank 来自 江苏 发表于 2023-3-1 19:05:51
醒悟180 发表于 2023-3-1 13:25
% q) `5 E1 m: b! L* s: Z一点都不好,作为中医,看个诊连脉都不搭。针灸科就两个医生,一专家,一个普通,费用还死贵,在南京全身调 ...
9 A" f8 f! d1 I" H5 r/ Z
你说的是姓邵的吧?领教过。中医院,针灸作为中医的特色,针灸科还有几个医生,水平就不说了,上次在中医院补了个牙,不说了。提高水平才是真的,不是挂个牌子就牛逼了。
# s: O' i  T9 p; O# p5 S
wangqiang492 来自 江苏 发表于 2023-3-1 18:27:58
农村娃 发表于 2023-2-28 08:109 h: q4 Y6 N& h9 {" ?$ {2 N
希望中医院进一步完善口腔科值班制度,为人民医院点赞
! C( ]5 B; e8 s( U& y0 q
口腔科就不用想这些医院了,给你推荐专业的一家,公里三甲,我牙齿也不好,经常去,江苏省口腔医院,绝对好!手到病除!
wangqiang492 来自 江苏 发表于 2023-3-1 18:26:49
jstz 发表于 2023-2-27 13:53& d( T$ V# ]) ^* z) B0 R9 ~
市二院升三甲还有多远?

1 J$ @, l; y: m1 y; ^. V即使升上去了,升的是费用,医生还是那么回事,读到好的医科大学博士学历的会回姜堰吗?有一句话叫什么,金玉其外败絮其中,和现在姜堰的医院和贴切。在姜堰人民医院看病,我孩子感冒,还在急诊室外面等候就诊的时候,我就和我家人说,你信不信进去以后,医生会问你什么症状啊,然后医生电脑记录,医生心情好的时候还会给你用那个听心脏的仪器听听,心情不好的时候,直接打发你去做采血,心情再不好的时候再弄个CT,然后你等那两个报告等半天,好不容易等到了,去找医生,医生看了看,说血样高了,挂点水还是吃药,你急了,挂水来的快啊,挂水吧,好了,再开个几瓶水,就是这么看的程序,我都背下来了!感冒发烧基本就是这个程序!
醒悟180 来自 江苏南京 发表于 2023-3-1 13:25:23
一点都不好,作为中医,看个诊连脉都不搭。针灸科就两个医生,一专家,一个普通,费用还死贵,在南京全身调理才90多,上海全身调理才110,姜堰一个部位就七八十,而且那个专家还扎不上去,都要连试几次。
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 2023-3-1 08:42:19
{:soso__10169062262133571330_1:}
姜溱 来自 江苏泰州 发表于 2023-3-1 08:05:45
做自己健康的第一责任人。
, ?5 T  h/ C/ G
xxxxxxx 来自 江苏 发表于 2023-3-1 06:55:27
jydb225186 发表于 2023-2-27 13:54
4 z, Z, K2 Y- h0 ^. K7 E还是这帮医生、还是那几套设备,热衷于升级目的可能是升级后收费可以提高,二级与三级的收费标准肯定有差别 ...
6 f+ X$ o# j" }$ m; u( z7 }2 n
一语道破天机,明白人啊。就想着升级。医者父母心,要服务好每一位病患者才是真的强。* g4 p+ ]& C( S