姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请问张甸镇政府发言人,这是什么操作!

查看数: 42304 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-10 10:55

正文摘要:

老太太种点油菜不容易,一把火烧了一大片,问了村领导也没反应,我不要求赔偿,就是问一下这是谁干的,这么大的火有没有人问,谁放的火打个招呼不为过吧,就真没人管了!

张甸梅网 来自 中国 发表于 2023-3-11 15:46:36
请版主删贴,感谢三水论坛给一个合理诉求的机会,谢谢了!
周和尚 来自 江苏 发表于 2023-3-11 12:51:16
天知地知你知我知,局外人不知
张甸发言人 来自 江苏 发表于 2023-3-11 12:27:56
尊敬的网友您好,关于您反映的“ 请问张甸镇政府发言人,这是什么操作”一事答复如下:经了解,梅网村村干部已对此事进行调解,对调解结果您表示满意。感谢对张甸的关心和支持!
小叮 来自 江苏 发表于 2023-3-11 12:09:00
张甸梅网 发表于 2023-3-11 09:19
# z7 Z, S/ {: q6 |1 W3 n感谢梅网村领导唐建华的即时解决问题,本贴的目的不为其他,只为给放火的提个醒,太平盛世坏事少做,再次感 ...

1 _( _1 O# s- z; X7 `+ h7 ^昨解决的啊,说说啊
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-3-11 09:41:32
无语
张甸梅网 来自 中国 发表于 2023-3-11 09:19:27
感谢梅网村领导唐建华的即时解决问题,本贴的目的不为其他,只为给放火的提个醒,太平盛世坏事少做,再次感谢梅网村领导的关注,本贴问题已经得到圆满解决!
hanxue520 来自 江苏常州 发表于 2023-3-11 09:02:13
是不是得罪什么人了
社员 来自 中国 发表于 2023-3-10 22:09:03
张甸梅网 发表于 2023-3-10 12:21
6 k+ S4 w+ q9 j  U+ C& S还真不是荒地,好几户人家的田头,几十年了,大家每年都在种!
" b, G) m3 t" Y, H9 B$ n" t& O
如果是你自己的地,直接报警,纵火罪是跑不掉的.如果不是你的地,另当别论
来看看 来自 中国 发表于 2023-3-10 21:20:52
' s, K. w+ j% l8 I# _1 u' J9 M
来自安卓客户端来自安卓客户端
861024 来自 江苏 发表于 2023-3-10 17:37:23
肯定是把沟里的荒草点掉的
冷雪寒冰儿 来自 中国 发表于 2023-3-10 17:20:10
为什么要烧呢?
军机不可泄露 来自 江苏泰州 发表于 2023-3-10 16:27:51
这么大的火,天眼瞎了: F  O9 ~" W1 D2 U  m$ D( R$ \
来自安卓客户端来自安卓客户端
张甸梅网 来自 中国 发表于 2023-3-10 14:46:25
子弹头 发表于 2023-3-10 13:51
2 `0 _2 i7 j: Y' ^  C是不是涉黑?
. Q* l, q0 ?9 T* W
应该不会,小村庄黑不起来
子弹头 来自 江苏泰州 发表于 2023-3-10 13:51:18
是不是涉黑?