姜堰三水网

便捷登录,只需一步

老人去龙凤珠宝购买金首饰一定要有家人陪同,不然被坑

查看数: 46562 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-15 10:27

正文摘要:

本帖最后由 vxzn 于 2023-4-15 12:19 编辑 * s# G% w" k4 G; F9 S 7 @1 ]+ `2 B# O! c        这几日我妈跟我说2020年在龙凤珠宝置换的手镯边缘裂开了,想把手镯改了,换戒指和小手镯,我说 ...

三水啊三水啊 来自 江苏 发表于 2023-4-15 15:23:38
我们现在买金子都去无锡常州买的,早就不在姜堰买了,姜堰全是一口价(全套路),大城市反而没套路
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2023-4-15 10:47:36
不然你们以为步行街各大商场那么高的租金怎么付的
世外桃源 来自 江苏泰州 发表于 2023-4-19 16:27:49
的确是这样,现在这个社会已经乱了,商家为了赚钱昧良心
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2023-4-19 12:37:35
闲逛水水水 发表于 2023-4-15 10:39: P5 R% I$ U; V# Q
关键这种一口价的硬金卖还卖不掉,& m7 _4 n: B; ?/ e. j6 G+ \: _
金店自己都不回收,
4 G1 {$ Z1 [6 ~0 x, Q3 b# K# F" O- Z以后坏了或者不喜欢这款式了只能贴钱换更大的,
3 e$ V+ s$ K0 B2 H/ B& Z1 U
回收的,不过是按克重回收。我们亏的很多。
vxzn 来自 江苏 发表于 2023-4-19 11:01:30
这几天老人家心情平复了,昨晚我问是不是那年换手镯时有加工费没舍得就买了这款不需要加工费的,我妈说怎么可能啊,从头到尾都没说加工费,拿这个手镯跟她说以后可以原价换其他产品,就这么稀里糊涂地买了。
vxzn 来自 江苏 发表于 2023-4-17 11:13:10
jyxy 发表于 2023-4-17 11:04  A1 V  D" k# a! Y' |7 I
我也上过当,被忽悠买了1万多的手镯,一口价的那种
, k4 `5 u. @6 ]! [: i1 w( j: Y
这种不保值,你只能在他店换这种一口价的,金子实际重量远远少于金额应该有的重量。
jyxy 来自 江苏泰州 发表于 2023-4-17 11:04:02
我也上过当,被忽悠买了1万多的手镯,一口价的那种
钱老肥 来自 江苏无锡 发表于 2023-4-17 10:48:38
国内连以金价买金子的地方都没有
西门吹雪 来自 中国 发表于 2023-4-16 18:41:50
消费者要有知情权,商家明确告知消费者,明显这家没有做到,早几年前我就因为什么750金找过他们,照这形式来看,店员是能忽悠一个算一个,毕竟其他金店没人反应过这样的情况,其他店也有这样的货
1 G- `  m% p0 C# b
来自安卓客户端来自安卓客户端
小叮 来自 江苏泰州 发表于 2023-4-16 12:08:30
vxzn 发表于 2023-4-16 10:37) \& h9 x& k( ?- y! J- A
没用吧,已经过了几年,再加上一口价能合理存在就说明他们已经抓住法律漏洞,去年还是前年有人买了一口 ...

8 f+ C) c$ ^$ p4 |; J你认为有用?哈哈
vxzn 来自 江苏 发表于 2023-4-16 10:37:32
本帖最后由 vxzn 于 2023-4-16 10:41 编辑 " X4 z$ @, E% E3 E: I0 ]! D/ W+ t
365995675 发表于 2023-4-15 15:34
& w; r" n$ h4 i; |3 ^9 p4 u- G带上市场监管局去店里找他退一赔三

, c' v+ w' m4 y5 D  u- _: {! J; U+ m" n3 V6 _# C4 M5 y4 k! z3 A
没用吧,已经过了几年,再加上一口价能合理存在就说明他们已经抓住法律漏洞,去年还是前年有人买了一口价回家发现上当立马来退都不行,最后还是亏了一万块左右。
6 r' r7 v; ^/ g不过我希望市场监督局能看到这个帖子,加强监管,不能让这种破坏市场正常运行的行为继续为非作歹。
halechen 来自 江苏无锡 发表于 2023-4-16 09:34:23
任何国内关于金这类的,基本都是假的了,整个市场从上游的原材料应该都烂了,炒,可以,但是真买当存钱,我想没必要了
hyabusa 来自 江苏泰州 发表于 2023-4-16 08:30:06
要不然步行街为啥成了黄金一条街了,说明太暴利了。
夜中东风 来自 中国 发表于 2023-4-16 05:54:31
都是坑子
水乡人jy 来自 中国 发表于 2023-4-15 20:37:16
小叮 来自 江苏泰州 发表于 2023-4-15 18:24:12
糊里糊涂消费
西门吹雪 来自 中国 发表于 2023-4-15 17:25:42
她们的说词很好听,首饰是装饰品,不是黄金投资8 x% s+ d8 z) a& Q" ^
来自安卓客户端来自安卓客户端