姜堰三水网

便捷登录,只需一步

扬泰机场溱湖专线开通

查看数: 38852 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-19 09:24

正文摘要:

wangqiang492 来自 江苏 发表于 2023-4-19 20:17:04
orz_233 发表于 2023-4-19 10:31
. F: d: f0 U: U1 Y看到了,确实有得卖,谢谢,机场乘车点在哪里呢,您知道么
. h! Y, v: k1 \/ Q0 ~
直接喊个顺风车,送到你门口,大巴还要等,太麻烦了!
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-4-19 17:13:18
非常好
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2023-4-19 16:14:14
挺好,相当于多了一个机场大巴
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2023-4-19 12:10:33
放逐西伯利亞 发表于 2023-4-19 10:01
2 c) N1 h& R: H( c: z感谢!下周要去机场,还怕没车去…
' x2 |/ {  T# l
没车去我骑电驴送你
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2023-4-19 11:00:14
orz_233 发表于 2023-4-19 10:59! r( Q- o& ~/ ?+ ?% H: w
大版,可以来一期,扬泰机场大巴乘坐指南,机场那边怎么找到乘车点,发车安排表啊啥的
' k) Z6 I7 {& S/ Y
可以~这次出行来回都是扬泰机场,家门口的机场还是很方便的,而且有的时候机票比南京上海还便宜。
orz_233 来自 江苏泰州 发表于 2023-4-19 10:59:33
放逐西伯利亞 发表于 2023-4-19 10:01# e! U3 g. \( h5 l4 {5 y$ p
感谢!下周要去机场,还怕没车去…
* t" B" b- M1 h. D, K
大版,可以来一期,扬泰机场大巴乘坐指南,机场那边怎么找到乘车点,发车安排表啊啥的
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2023-4-19 10:59:31
orz_233 发表于 2023-4-19 10:313 |8 V: `7 @$ K  ]( J
看到了,确实有得卖,谢谢,机场乘车点在哪里呢,您知道么

& y* a) i4 z) c" q/ A- L7 y4 a一般一出航站楼就能看到。
orz_233 来自 江苏泰州 发表于 2023-4-19 10:57:53
slyjwhb 发表于 2023-4-19 10:54* o6 n) U- M! S3 l; N
大版客气了,我五一回家准备从外地飞扬州,所以顺带提前查了下回姜的班次

. G+ P# k5 _* j- |同五一出行
slyjwhb 来自 中国 发表于 2023-4-19 10:54:45
放逐西伯利亞 发表于 2023-4-19 10:01
- W$ R0 g5 e+ j感谢!下周要去机场,还怕没车去…
  c* j+ B* d* ]
大版客气了,我五一回家准备从外地飞扬州,所以顺带提前查了下回姜的班次
slyjwhb 来自 中国 发表于 2023-4-19 10:53:41
orz_233 发表于 2023-4-19 10:311 z' ]- `  h  n2 O0 s9 |/ _
看到了,确实有得卖,谢谢,机场乘车点在哪里呢,您知道么

U- @$ o2 G. C- x) n2 ]$ Y这个真不知道,落地出来的地方旁边有卖票的,可以问问
orz_233 来自 江苏泰州 发表于 2023-4-19 10:31:05
slyjwhb 发表于 2023-4-19 09:42
: O9 |8 v. d+ E) O1 H1 m6 H8 k巴士管家上有班次,机场开姜堰汽车站

8 p# Q2 Y+ k& K4 Q看到了,确实有得卖,谢谢,机场乘车点在哪里呢,您知道么
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2023-4-19 10:01:26
slyjwhb 发表于 2023-4-19 09:42, Q1 G% m  N+ V: p
巴士管家上有班次,机场开姜堰汽车站

, v3 M9 C" g: H* @% k0 l# I$ m感谢!下周要去机场,还怕没车去…
湖西山哥 来自 广东东莞 发表于 2023-4-19 09:58:43
好,非常好。
slyjwhb 来自 中国 发表于 2023-4-19 09:42:21
orz_233 发表于 2023-4-19 09:28
$ ~) j9 m) J5 S! q" E* f7 {- `扬泰机场到姜堰,最晚几点,机场上车点在哪里?
7 y  h9 q* n7 p* e9 J
巴士管家上有班次,机场开姜堰汽车站