姜堰三水网

便捷登录,只需一步

南绕城快速路梁徐交警中队向西十字路口,没有左转车道(交通局已答复)

查看数: 26830 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-20 14:03

正文摘要:

南绕城快速路梁徐交警中队向西十字路口,地面划线三个直行道,一个右转道,没有左转车道,路南边的居民回家,请问从哪儿掉头?

投河自尽的鱼小 来自 中国 发表于 2023-4-23 00:26:30
尘世 发表于 2023-4-20 19:242 o" z/ G1 t* y: b6 R
从右边绕啊,真当快速路是村里路了,每个村道都有路口,快速路还快速吗
; o, ^5 p, q+ l0 C
右边怎么绕?原本没建快速路的时候还有路口进出西汤野,建成了反而一个路口都没有了
交通局发言人 发表于 2023-4-21 17:11:00
@笑看风云再起,网友你好。目前,南绕城快速路未正式通车,此处交通安全设施为临时设施,关于部分群众反应此处缺少道口、出行不便需绕行的问题,我局目前正与交警部门及村民、商铺代表积极协调道口设置问题,待正式确定后会根据此处道路实际情况对交通标志标牌、红绿灯及相关设施进行调整。在此期间导致的出行不便,敬请周边群众及过往车辆予以谅解。感谢您对姜堰交通事业的关心和支持!
快乐就好1 来自 中国 发表于 2023-4-21 13:55:29
回家的渴望,希望领导能够让原汤野的村的村民好回家,谢谢!
: k5 C5 S8 z7 D% j* v! N1 J
来自安卓客户端来自安卓客户端
笑看风云再起 来自 江苏泰州 发表于 2023-4-21 10:44:21
村里干部说昨天交通局有人现场看了,估计要处理,下面的路方便群众生活,肯定有出口
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2023-4-20 19:24:57
从右边绕啊,真当快速路是村里路了,每个村道都有路口,快速路还快速吗
汤文武 来自 江苏泰州 发表于 2023-4-20 14:09:29
老百姓无力
2 o4 g# l; [+ [5 W8 x
来自安卓客户端来自安卓客户端
mpa858 来自 江苏泰州 发表于 2023-4-20 14:05:36
我也发现了,应该最左边改成调头车道,如果直行能撞上马路牙子。