姜堰三水网

便捷登录,只需一步

强烈曝光这两位低素质车主,死不要脸。

查看数: 49954 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-12 20:03

正文摘要:

坐标福田南区。这两个活鬼,就像全世界就你们家有车一样,没有一点素质。这是南区北门右转的主干道,你们把这边堵起来什么意思?人家的车怎么走?像你们这种垃圾都不配叫人,能有点教养吗?只顾自己,不顾别人,呕心 ...

jdswg 来自 广东 发表于 2023-5-17 10:42:03
这左右黑白各一,有点像看来晚上南区这个地方不能走
Kimmy 来自 中国 发表于 2023-5-16 21:35:27
vxzn 发表于 2023-5-13 16:12
0 y% t4 t8 v8 X7 i; T3 @买两张苍蝇纸,几块钱,往它前档玻璃和驾驶员车窗玻璃上一贴。

+ I- c$ t7 y0 m3 y- f6 i$ e6 x& Y真有你的
( I/ ~* V; \7 u8 [  n: C. p% z* \
来自安卓客户端来自安卓客户端
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-5-16 17:11:42
中国人寿 来自 江苏泰州 发表于 2023-5-16 13:21:49
渣渣
宁龙行天下 来自 江苏南京 发表于 2023-5-16 11:27:34
直接往车子前档上扔两袋垃圾不香嘛
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2023-5-15 08:48:49
停车最基本的要求就是不要挡住别的车通行,需要来点素质教育
子在堰上曰 来自 中国 发表于 2023-5-14 17:21:16
奇葩太多了,都不配叫人,我也遇到过两次,一次是跨车位停车,把我车位占三分之一,让挪车反问我:“这还停不下来吗?”。一次在新华书店旁边水果店,一个车停机动车道把我车位里
小叮 来自 江苏 发表于 2023-5-14 14:43:18
大禹 发表于 2023-5-14 14:36
* t6 J) @+ T; ~千万不能用502滴雨刮器,气门芯
* n( H1 I1 U. R$ q
你太坏了,哈哈
大禹 来自 江苏泰州 发表于 2023-5-14 14:36:30
千万不能用502滴雨刮器,气门芯
小叮 来自 江苏 发表于 2023-5-14 14:22:49
姜堰小胖 发表于 2023-5-14 14:11
, ~9 M& t8 K$ w6 W! y* {: L% G要弄臭鸡蛋才适合他
" m+ u! ^) |5 Q# w  `6 Q$ o3 I
去试了吗
姜堰小胖 来自 江苏 发表于 2023-5-14 14:11:40
forous 发表于 2023-5-14 09:01! ^+ {  T. q5 H3 @. e
回家拿几个鸡蛋砸车子前玻璃上,别说我教的
; _9 z- K- F# [2 S
要弄臭鸡蛋才适合他
forous 来自 中国 发表于 2023-5-14 09:01:06
回家拿几个鸡蛋砸车子前玻璃上,别说我教的
star皆空 来自 江苏 发表于 2023-5-13 17:51:32
vxzn 发表于 2023-5-13 16:12
2 H( \. Q7 ?5 V% T" @8 C; |4 ~# e3 l买两张苍蝇纸,几块钱,往它前档玻璃和驾驶员车窗玻璃上一贴。

, q7 D. c! H1 h. j这个可以有
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-5-13 16:47:42
水清天蓝 来自 中国 发表于 2023-5-13 16:32:01