姜堰三水网

便捷登录,只需一步

工人新村新貌

查看数: 34008 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-23 17:55

正文摘要:

整治后的工人新村,外墙粉刷一新,房顶全部重做防水,雨污分流,清除乱线,划出整齐停车位,村内刷出一条循环步道。 ( a7 q7 F( E$ L* }, w+ Q4 u " v; n4 t& m$ r2 {- e2 V0 y! m

路过的热心群众 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-6 09:21:28
jydb225186 发表于 2023-5-24 08:51
% `$ a0 S0 S; g7 r) G6 n只图表面漂亮,政府的面子工程,上级来检查参观的打卡地。

$ C- W* l& h) N要是这么装修你们小区,你还这么说风凉话吗
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-5-25 17:29:51
老姜堰 来自 江苏 发表于 2023-5-24 17:20:17
客观的评价一下工人新村这样的老旧小区改造成这样,确实是政府为民办实事的具体表现,尤其是在排水方面、屋顶维修、杂乱无章的飞线整改让小区面貌焕然一新!但整改后的老旧小区长效管理也很重要,政府部门在这方面还是要多出点子
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-5-24 17:10:23
old
BBZX2008 来自 江苏泰州 发表于 2023-5-24 14:34:59
浑水鱼 发表于 2023-5-24 08:58, }2 G8 I! z' V
完全大变样啊,漂亮。楼道内也都焕然一新了,楼上说面子工程的,难道要政府帮忙装修室内吗?

6 \- V0 l8 R+ M% |& ~哈哈哈哈
! q& I& j- ]) ]$ B0 y: T& f9 v看到你这句话笑死我了4 o% X, A& F/ T
确实是的,我们老百姓只要政府帮忙把面子弄好了就行了,把一个老小区改造成这样,已经很好了
1 F. x$ M# [; o0 T/ `" i我已经很感激了,总不能家里也让政府帮忙装了吧
笑眯眯 来自 江苏盐城 发表于 2023-5-24 09:03:11
不错
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2023-5-24 08:58:05
完全大变样啊,漂亮。楼道内也都焕然一新了,楼上说面子工程的,难道要政府帮忙装修室内吗?
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 2023-5-24 08:43:59
{:soso__10169062262133571330_1:}
子弹头 来自 江苏泰州 发表于 2023-5-24 08:21:20
根本问题仍然是大事。
edifier 来自 湖北武汉 发表于 2023-5-24 08:17:29
知逸 来自 广东 发表于 2023-5-24 05:11:04
夜中东风 来自 江苏 发表于 2023-5-24 04:14:55
老小区了
来看看 来自 中国 发表于 2023-5-23 22:10:07
令人讨厌的广告贴,难以消除!: _% Z$ @+ @: Z* i+ z
来自安卓客户端来自安卓客户端
jstz 来自 江苏苏州 发表于 2023-5-23 20:27:17
为项目增值。
861024 来自 江苏 发表于 2023-5-23 19:11:44
外表好看里面一团糟吧