姜堰三水网

便捷登录,只需一步

关于快速路的疑问

查看数: 33322 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-26 11:09

正文摘要:

走永定快速路向东经过阜溧高速的时候(大概在月进河中桥附近),经常性看到有电瓶车在右侧车道里面行驶,请问那个车道是不是可以走电瓶车?

小雨1212 来自 中国 发表于 2023-6-28 08:13:27
应该是高速口那里,好像下面有辅路的
3 G; }* D5 \/ D- V9 w
来自安卓客户端来自安卓客户端
Stan 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-27 14:33:24
浑水鱼 发表于 2023-6-27 14:21# O, u$ a8 t( O1 Q/ V. `5 z+ ]
不可以走的,电动车要从边上绕着从高速下面的涵洞走,很多人偷懒冒死走主路

3 P  h# H" d- w! X6 P& Q$ d% M: g. t( ^; \* a  [3 J' m4 q7 c/ a' ~
我也觉得应该不能走的,快速路过来
Stan 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-27 14:29:12
浑水鱼 发表于 2023-6-27 14:21/ q4 I9 ]) k5 [8 L( I% g5 x% j
不可以走的,电动车要从边上绕着从高速下面的涵洞走,很多人偷懒冒死走主路
+ B, \* y' M& I- E+ q! u. X
我也觉得应该不能走的,快速路过来
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-27 14:21:40
liuxh007 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-27 10:44:16
那边有一段是个缺口,可以走。
仰望星际 来自 江苏 发表于 2023-6-27 10:00:16
mpa858 发表于 2023-6-26 12:20
( j: M1 u' B4 R那段旁边有非机动车道,电瓶车不高兴走。如同海姜大道宁靖盐公司向西一样。

+ f7 @. ?$ y* C啊,那儿也要绕?我还真没注意
lxkl 来自 江苏苏州 发表于 2023-6-27 09:44:59
不走就得绕
远航小新 来自 江苏 发表于 2023-6-26 22:31:38
瓦工专业贴砖 发表于 2023-6-26 22:25
1 z8 D/ C4 w8 l+ o$ W2 ?" w实线是因为前方有高速下来车辆
# M3 x( W# @: H- J1 n5 Q* U2 R  Q+ |
对对,把这茬忘了。
瓦工专业贴砖 来自 中国 发表于 2023-6-26 22:25:28
远航小新 发表于 2023-6-26 21:56 " L7 U9 B( i& {/ x& _
地上划得实线,那是不是证明确实可以走?我因为都是从边上饶的,还真没注意古那边。但确实看到好多电瓶车 ...

' t  y7 H. d+ t实线是因为前方有高速下来车辆; v- Q$ i  J+ p+ ~4 T" H
瓦工专业贴砖 来自 中国 发表于 2023-6-26 22:24:42
远航小新 发表于 2023-6-26 21:56 0 O/ ~# s7 [% }7 b, p$ H
地上划得实线,那是不是证明确实可以走?我因为都是从边上饶的,还真没注意古那边。但确实看到好多电瓶车 ...

% n- s4 V3 y$ \" j" ~- o4 Y按交规不可以走,可是总有人走,反正我骑电动车不敢走,太危险,绕下也就一分钟的事) v8 _4 V! g$ Q' i9 W
远航小新 来自 江苏 发表于 2023-6-26 21:56:54
瓦工专业贴砖 发表于 2023-6-26 20:45- q  r9 J8 R+ J, A4 Z/ T1 X: w! |" s) C
就那,拍的是刚过高速
3 x' s3 [4 U. I1 I7 o* B' @
地上划得实线,那是不是证明确实可以走?我因为都是从边上饶的,还真没注意古那边。但确实看到好多电瓶车都没饶。
瓦工专业贴砖 来自 中国 发表于 2023-6-26 20:45:35
远航小新 发表于 2023-6-26 19:40 2 `4 Y( j2 |# H* j$ c! z; T
但楼主补的图好像不是那一段

3 t" b( e  J% y* k6 M7 a就那,拍的是刚过高速4 h" W! m$ N! m* i4 u. P8 w. N
远航小新 来自 江苏 发表于 2023-6-26 19:40:19
/ l! O2 F6 C- Z. [/ H2 m
但楼主补的图好像不是那一段
瓦工专业贴砖 来自 中国 发表于 2023-6-26 13:44:46
远航小新 发表于 2023-6-26 12:59 3 u9 y2 l- ~) ^; ]
就是在高速公路那边的328吗?就是两边的辅路都饶了一圈才回来的那个吗

- U) w4 c- c" G( y7 h
% c, ]* ?7 i: p' q$ h4 m