姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰哪个公立医院可以验光

查看数: 27624 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-27 00:13

正文摘要:

知道麻烦告知一下 谢谢

一剑封喉 来自 中国 发表于 2023-6-29 16:35:55
只要医院有眼科,应该都可以吧。
zach 来自 上海黄浦区 发表于 2023-6-29 13:54:22
子在堰上曰 发表于 2023-6-29 11:17" d. s5 G8 _7 m
我在姜堰没验过,在二线城市三甲医院验过,实际非常精准,根据数据配的眼镜舒适度很高。还是有很多医院做 ...

3 ?3 K. z4 V. m) @4 ^去年帮爸妈配镜以及看眼只去过中山,市一,耳鼻喉以及爱尔,最后拿的宝岛的验光单,嗯。
子在堰上曰 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-29 11:17:37
zach 发表于 2023-6-28 17:29( g  N+ ]5 b$ J/ K+ @2 s4 P
额,有几个医生/护士愿意花上小半小时给验光,貌似眼视光学不可以考执医的吧
7 G, o6 E! F2 E& e$ |+ l: r体型巨大和价值不菲也不划 ...

* l7 R& u: [6 h* d* y% C4 T我在姜堰没验过,在二线城市三甲医院验过,实际非常精准,根据数据配的眼镜舒适度很高。还是有很多医院做得好的
zach 来自 上海黄浦区 发表于 2023-6-28 17:29:26
本帖最后由 zach 于 2023-6-28 17:55 编辑 $ y) N2 a1 a& q! r' B4 B% m, a( ]
子在堰上曰 发表于 2023-6-28 16:52
0 \0 U( l+ m3 y你去验过就知道了,外观就能看出来,医院的设备体型巨大,一看价值不菲。
1 X4 }" H4 |9 Z
额,有几个医生/护士愿意花上小半小时给验光,貌似眼视光学不可以考执医的吧
! s# H' {5 F+ O2 J4 V体型巨大和价值不菲也不划等号呀,综合验光仪的品牌比较重要吧,还有经验值比如渐进片。
4 z: g+ B' r! _魔都五官科医院的眼科算可以吧,验光?差评不要太多。ps:小朋友散瞳大概没办法. y/ c+ M3 @, @
子在堰上曰 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-28 16:52:27
zach 发表于 2023-6-28 16:23
! Z' e' ^! j) X公立医院尤其不准,建议找家类似宝岛的眼镜店。
7 C# Z/ s2 ?# T
你去验过就知道了,外观就能看出来,医院的设备体型巨大,一看价值不菲。
zach 来自 上海黄浦区 发表于 2023-6-28 16:23:17
公立医院尤其不准,建议找家类似宝岛的眼镜店。
王谦飞 来自 中国 发表于 2023-6-28 13:25:14
验光考校的是插片技术,验光机只是辅助。
yuchunhna001 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-28 09:24:09
只要有眼科的医院都有验光的。只能正确操作验光机验光应该没有问题。
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-6-27 16:58:31
王谦飞 来自 中国 发表于 2023-6-27 16:15:45
认真的小韭菜 发表于 2023-6-27 16:08
! E- \( N2 y, P你说二人医验光的都是小年轻,你什么时候去验的啊

; T1 k3 f# e# g8 m8 o& ^, w& P今年4月份,先去的二人医,然后又去中医院,个人感觉中医院验光好些
认真的小韭菜 来自 江苏苏州 发表于 2023-6-27 16:08:41
王谦飞 发表于 2023-6-27 15:096 B; w1 H' w# q6 d1 U! V# G  M
会的,配眼镜的所有数据都会写给你
; n% D3 V8 g. r, I" T3 h: w
你说二人医验光的都是小年轻,你什么时候去验的啊
王谦飞 来自 中国 发表于 2023-6-27 15:09:37
认真的小韭菜 发表于 2023-6-27 14:46; y. F* L/ L3 @, b' A
感谢回复 医院 瞳距 多少会告诉我吗?

5 l; [7 W* I! o8 g/ G会的,配眼镜的所有数据都会写给你
荣誉勋章 来自 中国 发表于 2023-6-27 15:09:13
认真的小韭菜 发表于 2023-6-27 14:459 I; C" _9 q& h

7 J. b% b3 A5 G' ^这些都有的,直接可以拿去任何一家配眼镜,我在二人医验光的,快十年了都这个度数,比较准
认真的小韭菜 来自 江苏苏州 发表于 2023-6-27 14:46:21
王谦飞 发表于 2023-6-27 07:32/ o+ S0 w" @* H: C& H
验光建议去中医院,二人医验光的都是小年轻,这个还是需要点经验的。
2 @/ x# X( O, G( n" N