姜堰三水网

便捷登录,只需一步

网友咨询:我想问咱们姜堰的中学住宿条件都这么差吗?

查看数: 25020 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-11 10:00

正文摘要:

" {; D, L& Q5 w2 g: h4 L 网友咨询:我想问咱们姜堰的中学住宿条件都这么差吗? 2 _, `8 T6 R" q8 \/ q 6 l* E0 g4 y; p; H

人间烟雾 来自 中国 发表于 2023-7-11 20:24:45
装修好了,估计没有人住,浪费钱
5 d& O" d$ X8 j6 @8 s# r
来自安卓客户端来自安卓客户端
小叮 来自 江苏 发表于 2023-7-11 19:23:04
请问校长办公室有空调吗
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-7-11 17:13:27
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2023-7-11 16:28:27
...
姜堰小咸鱼 来自 江苏 发表于 2023-7-11 15:17:00
这是不给住的意思吧,因为条件不好,所以暂时不提供住宿。
子在堰上曰 来自 江苏泰州 发表于 2023-7-11 14:51:06
初中的不清楚,高中的宿舍,现在退休那批人也住过。姜堰的幼儿园小学都还可以的,初中高中的硬件惨不忍睹。
jstz 来自 上海 发表于 2023-7-11 13:53:16
可以理解为一分钱一分货吧。
nissan 来自 中国 发表于 2023-7-11 13:52:33
今年的报名公告不是还没有出来吗?怎么张甸初中已经开始了?
热心市民刘战神 来自 中国 发表于 2023-7-11 12:55:56
现在的家长还舍得孩子初中就住校?
9 R: V3 m0 E4 R& ]; R1 Q% [+ q
闲逛水水水 来自 江苏无锡 发表于 2023-7-11 12:47:49
网上搜了一下2022年张甸初中
$ @$ G5 C# P+ F7 k: [初三7个班5 w/ b- v' |5 {: F
初二6个班# P( x; Q  w0 n2 Z2 a* C
初一5个班7 @: z4 I; ~  b6 J/ T8 }/ {0 A( w+ j
农村初中是王小二过年一年不如一年
$ V8 k4 d5 e* Z" s1 ^3 k* O% z% o今年不知道能招几个班了6 x9 e  c5 |; t# ^# k. D" R

. N! F% |/ B1 S1 B9 U
黄色潜水艇 来自 山东 发表于 2023-7-11 11:25:22
都是按学区上学,学校离家也就几分钟,住校干啥8 o+ ^8 g5 @: v
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2023-7-11 10:23:07
没空调不行,电扇都没有
西门吹雪 来自 江苏泰州 发表于 2023-7-11 10:16:00
现在孩子生活条件都好了,学校的住宿条件可能太差,需要进行升级改造,可以理解吧
乘舟共赏寒江雪 来自 中国 发表于 2023-7-11 10:08:25
放逐西伯利亞 发表于 2023-7-11 10:04
3 y# [) ?: ]) t( O/ W8 X是否可以理解为别想住学校了,都接回去吧?
, U3 E- Y: u1 _/ A% A
有这么点味道 哈哈哈
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2023-7-11 10:04:57
是否可以理解为别想住学校了,都接回去吧?