姜堰三水网

便捷登录,只需一步

航拍水乡采菱

查看数: 26722 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-29 11:04

正文摘要:

4 K1 k. b3 A- [6 j0 }: i & x# v& P7 B5 T ! A1 c! T3 a; M  O( B9 X2 i7 I4 B6 s# h! a/ w, f/ b+ g 7 M7 @& t2 X4 U+ `" ]# f! ^8 s/ l3 @ & n7 u2 Y/ r9 i! Q2 i/ x7 O9 W  { ...

kellyhung 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-2 11:31:38
十几年前,我还在溱湖採过菱角呢
夜中东风 来自 浙江 发表于 2023-8-1 07:53:03
不错
我是蜗牛 来自 加拿大 发表于 2023-8-1 00:50:10
湖西山哥 发表于 2023-7-31 13:30
0 F' o2 U$ O  e4 S你那里太远了,太不方便,但新西兰安逸、富足生活,另许多人向往。
" c% x$ y9 P( }+ B, d0 P* V* K
哎,就是围城而已7 K$ _% \/ q! q4 H* H. k+ f
来自安卓客户端来自安卓客户端
湖西山哥 来自 广东东莞 发表于 2023-7-31 13:30:19
我是蜗牛 发表于 2023-7-31 12:49% p$ p0 E! t: x  R' ]' m
龙虎斗是真好吃,我喜欢!
- S0 p, N6 k! ~- @
你那里太远了,太不方便,但新西兰安逸、富足生活,另许多人向往。
我是蜗牛 来自 新西兰 发表于 2023-7-31 12:49:16
湖西山哥 发表于 2023-7-30 07:01
) |$ B" Z, c- ]2 S$ }0 E上次有朋友回广东,带了些龙虎斗烧饼,挺好吃的。
, ~  K' H% V0 m1 V2 F7 n1 m' g
龙虎斗是真好吃,我喜欢!, C) r0 s& P: y/ J
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2023-7-31 11:03:47
漂亮
来看看 来自 中国 发表于 2023-7-30 22:50:07

% R# A0 x2 w( a
湖西山哥 来自 广东东莞 发表于 2023-7-30 07:01:59
我是蜗牛 发表于 2023-7-29 16:20, {0 f( R( O6 o' i9 g1 @
好想吃点菱角
* l, k( @7 f) l: z; l! |+ j
上次有朋友回广东,带了些龙虎斗烧饼,挺好吃的。
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 2023-7-29 21:19:04
{:soso__10169062262133571330_1:}
jennyshan2 来自 中国 发表于 2023-7-29 17:49:21
点赞
我是蜗牛 来自 新西兰 发表于 2023-7-29 16:20:37
好想吃点菱角
5 |: i3 x5 c" l3 z" x; e" k
jstz 来自 江苏 发表于 2023-7-29 15:05:28
不是说翻老菱吗?
用心去愛 来自 中国 发表于 2023-7-29 15:03:05
热心市民刘战神 发表于 2023-7-29 14:56 9 J7 u2 v3 J5 I
我跟着哼唱了

6 x' ]$ Y' P0 ]& H7 B) e暴露年龄了
8 F- h  j3 J9 I, R: X/ d5 G* O
热心市民刘战神 来自 江苏 发表于 2023-7-29 14:56:32
用心去愛 发表于 2023-7-29 12:23
/ K1 i9 E# j7 p: W5 p1 p( }% w我们俩划着船儿采红菱呀采红菱,嘚呀儿个郎有情,嘚呀儿个妹有意,就好象两条菱是同根生,我俩不分离
$ O+ ~# z% X8 H7 y+ X8 D
我跟着哼唱了5 V- C8 w0 c1 k6 g5 z
用心去愛 来自 江苏泰州 发表于 2023-7-29 12:23:20
我们俩划着船儿采红菱呀采红菱,嘚呀儿个郎有情,嘚呀儿个妹有意,就好象两条菱是同根生,我俩不分离
! A( q, i9 U2 d  j- @" T$ A