姜堰三水网

便捷登录,只需一步

喜茶加盟店终于还是要开了

查看数: 38966 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-1 18:17

正文摘要:

仰望星际 来自 江苏 发表于 2023-8-4 16:09:18
惭愧啊,一次都没喝过
只要你微笑 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-4 13:28:25
放逐西伯利亞 发表于 2023-8-1 20:35
* T0 y$ Q. R) d: ~) Y8 S" Q开放加盟了,溱潼张甸也能开。喜茶从全面降价开始就已经和最初的不一样了,用料等方方面面都不行了。毕竟 ...
- ]0 @1 J% E0 E+ z. E/ n, [
溱潼还能说道说道,张甸可是连如意馄饨都能开倒闭的,喜茶活不过半年
我爱姜妹 来自 中国 发表于 2023-8-4 11:18:13
Stan 发表于 2023-8-4 10:59
$ Q* Q: H9 w' @8 J  c* g# K还开着吗?为什么我在官方小程序里面没看到?在大众点评里面也是歇业关闭状态。

9 f9 M5 J; ^1 K" V" A1 F8 L7 t. c6 T. h吃过很多次,但是我在姜堰一次没吃过,包括喜茶奈雪在姜堰一次没喝过,汉堡王喜茶都是第一次在黄桥吃的
三少boy 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-4 11:17:11
基本不喝奶茶
Stan 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-4 10:59:35
我爱姜妹 发表于 2023-8-4 10:425 `5 i: U8 ^+ \. z
开了好多年了!!!佳源大门口

, _1 |; @$ P3 C+ ^还开着吗?为什么我在官方小程序里面没看到?在大众点评里面也是歇业关闭状态。
我爱姜妹 来自 中国 发表于 2023-8-4 10:42:31
Stan 发表于 2023-8-2 11:19
: r; l6 U- T: R0 U' X) z# ?黄桥汉堡王在哪里?
9 {5 Z( p3 J1 _4 b; J
开了好多年了!!!佳源大门口
xjx_012345 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-3 15:13:35
放逐西伯利亞 发表于 2023-8-1 20:35+ z/ T" t; ]0 o9 I; g' V1 z
开放加盟了,溱潼张甸也能开。喜茶从全面降价开始就已经和最初的不一样了,用料等方方面面都不行了。毕竟 ...
, ^1 F" A2 z0 J5 s/ C/ P- i
我夏天最喜欢的喜悦黄也没有了,呵呵!喜悦黄很好!
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2023-8-2 12:14:45
ks不会游泳的鱼 来自 江苏徐州 发表于 2023-8-2 11:20:20
不喝所有的奶茶
Stan 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-2 11:19:46
我爱姜妹 发表于 2023-8-2 10:41
& _) v0 @! v# J5 E) M. r黄桥:喜茶,奈雪,星巴克,汉堡王…全的!!泰兴三家喜茶了

7 t9 T7 }- G% \* j& d' o3 C黄桥汉堡王在哪里?
谭先森的鱼尾纹 来自 江苏 发表于 2023-8-2 11:14:43
喜茶表示一脸懵逼,我啥时候有的逼格?还不是靠群演赚的一些名气!
黄色潜水艇 来自 山东 发表于 2023-8-2 10:48:47
逛步行街,不买杯奶茶都不好意思
, @/ ~) P# a2 n- y$ K& f
来自安卓客户端来自安卓客户端
我爱姜妹 来自 中国 发表于 2023-8-2 10:41:49
泰州之光 发表于 2023-8-1 20:07; b% w) q. h4 M+ }
高港戴南竟然都有了

# b, L. |# R: e; |' F0 I黄桥:喜茶,奈雪,星巴克,汉堡王…全的!!泰兴三家喜茶了
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-2 09:06:37
加盟就不行了,只能去直营
ceiba落落 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-2 09:00:43
奈雪说来的,开了吗?