姜堰三水网

便捷登录,只需一步

华润燃气,这个是要用户自己安装吗?

查看数: 23992 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-7 12:40

正文摘要:

家里老人在家看到社区群里发的信息自己就去买了,想想如果有效,安装一下也可以。5 b6 y# J6 t2 {( f% ] 两个问题问一下华润燃气:1,这些东西是不是正规厂家生产的?有没有质量保证?有没有经过安全测试?0 k7 Y! ...

star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2023-8-9 09:22:33
安全第一
泰州华润燃气 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-9 08:50:07
尊敬的网友:您好! 您购买我公司的自闭阀、报警器,包装盒内都配有合格证和使用说明书,质量可以保证;安装现场会有专人指导您怎么使用,请您留下您的用气地址或者联系电话,安装人员会尽快联系您。如有疑问,可以拨打我公司24小时服务热线0523-88108810,感谢您的理解和支持。
知逸 来自 广东 发表于 2023-8-8 04:44:29
安全第一
edifier 来自 湖北 发表于 2023-8-7 22:00:03
装个燃气探测器也不要100块
闲逛水水水 来自 江苏苏州 发表于 2023-8-7 20:39:37
自闭阀不是免费安装的吗$ w& f( ]1 V4 O* h6 a/ w
来自安卓客户端来自安卓客户端
远航小新 来自 江苏 发表于 2023-8-7 19:42:57
Eric_ 发表于 2023-8-7 14:15! T) t0 ^! @( K: u
我只知道强制安装是违法行为

9 B* [  r0 N1 G1 N. b' k没有强制,自愿的。
远航小新 来自 江苏 发表于 2023-8-7 19:41:35
姜堰小胖 发表于 2023-8-7 13:554 Y9 `  ^+ I" b! g: U( Q
我不是有你微信嘛
' l5 u7 d$ U+ G6 N. {6 X0 h: I5 T% K
你发个消息给我,我好友太多了。。。也不知道有没有批量删掉。。。
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-8-7 16:52:54
呵呵哈哈 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-7 16:33:01
这个东西要不要年检
zpc137014332 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-7 15:59:44
燃气管多少1米啊  上次花了400多 ,也不知道是不是燃气公司的
Eric_ 来自 上海 发表于 2023-8-7 14:15:43
我只知道强制安装是违法行为
热心市民刘战神 来自 江苏 发表于 2023-8-7 14:12:58
楼主都是大家关心的问题
& ?8 i5 i9 e  ]! l9 V% Z/ [
来自安卓客户端来自安卓客户端
姜堰小胖 来自 江苏 发表于 2023-8-7 13:55:04
远航小新 发表于 2023-8-7 13:469 P0 ]6 D0 b/ I$ p  ^4 z1 Y1 b- k0 g% [
有人上门安装的,会提前电话联系。买的时候登记过号码。
- U  B6 B. k0 k. U安装好了会教你怎么用。我早就装了
6 D0 n6 {9 M( O5 y胖叔加我微信 ...
7 r9 |% u! q3 K4 U2 E' k
我不是有你微信嘛
Eric_ 来自 上海 发表于 2023-8-7 13:51:12
社区的人装作通知,其实这个是非强制购买,套路
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-7 13:46:33
有人上门安装的,会提前电话联系。买的时候登记过号码。( }% L; m# c; x
安装好了会教你怎么用。我早就装了
( @% M! z$ x( ^# r9 n7 S+ G# z胖叔加我微信,我推一个华润的客服微信给你。
+ }) M4 T3 r  t我微信是614864