姜堰三水网

便捷登录,只需一步

碧桂园山河原著业主群

查看数: 32132 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-9 15:54

正文摘要:

欢迎同一个小区的家人们,扫码加入 - J9 R" z$ S3 e( y- B7 q3 j' k

哈哈哈哈123 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-23 15:53:09
清寒 发表于 2023-8-23 14:58
. Y+ y( `- G4 F* k3 N' v0 v你微信多少,我加你吧。现在都不敢把二维码放网上了,有些不是本小区的也加群,然后投诉我们

0 C4 l; [$ n* s! L) F0 S( l微信发了,麻烦加一下我
哈哈哈哈123 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-23 15:41:10
本帖最后由 哈哈哈哈123 于 2023-8-23 16:02 编辑 4 W9 ^- ~, v5 ^9 e1 Y8 K
清寒 发表于 2023-8-23 14:58
: }4 s/ V# C, l1 Z你微信多少,我加你吧。现在都不敢把二维码放网上了,有些不是本小区的也加群,然后投诉我们

G' q6 f( T) H6 h; h3 J$ j4 K已私
清寒 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-23 14:58:20
哈哈哈哈123 发表于 2023-8-23 14:41" q+ U3 t' [  t& G+ T
楼主好,我也买的山河原著,请问能加业主群吗?群二维码已经失效了。

- H0 T1 l  |; H1 z2 L: Y0 }3 e. O9 N你微信多少,我加你吧。现在都不敢把二维码放网上了,有些不是本小区的也加群,然后投诉我们
哈哈哈哈123 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-23 14:41:55
楼主好,我也买的山河原著,请问能加业主群吗?群二维码已经失效了。
二适故里 来自 江苏 发表于 2023-8-15 11:56:08
回忆过去式 发表于 2023-8-12 11:25
: k3 R& r# d% x0 a2 u不要过份担心,该维权的时候组织业主一起维权就行,拿房大概率没问题,现在都有资金监管。
7 H9 W  I8 x' T# `( X7 L" C
这种话就不要说了,真实情况不是普通百姓能知道的,让你知道的或者虚构的消息,都是想让你买房的的。
清寒 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-15 11:32:19
清寒 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-14 14:44:09
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-14 08:32:23
{:soso__10169062262133571330_1:}
清寒 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-14 08:24:10
现在是真优惠
露娜莉亚 来自 中国 发表于 2023-8-12 12:00:00
10000出头还行
回忆过去式 来自 中国 发表于 2023-8-12 11:25:00
不要过份担心,该维权的时候组织业主一起维权就行,拿房大概率没问题,现在都有资金监管。1 J0 v" T# ]! K! U: O
来自安卓客户端来自安卓客户端
会飞的蝈蝈 来自 江苏 发表于 2023-8-12 11:15:48
寂寞的喧哗 发表于 2023-8-10 09:005 \: L$ G' T7 K5 x) d5 n
地段不错,之前一直想买的,但是房子面积太小,最大的叠墅才155平米,有三幢高层还是回迁房,关注了两年, ...

) j( G' B$ k/ C) K9 j+ k3 A说是现在打的广告1万出点小头,10XXX/平
Jyyyyy 来自 中国 发表于 2023-8-11 17:12:49
泰州之光 发表于 2023-8-11 08:55. z7 ?% [  Q# O
90%的概率是你说这2个学校,学区都是以永定路划的

/ Z! T8 [( E" @- P" m也不一定,如果为了更好的卖房应该是销售期间就划入这两个学区
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-11 09:08:19
这个小区价格相对靠谱,蛮好
寂寞的喧哗 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-11 08:52:07
Jyyyyy 发表于 2023-8-11 07:57
: r  O2 Y- w* g0 H! N6 i4 j主要学区也不好,塘湾镇学校学区
& V% [: z6 L/ |7 U: A8 O
学区还没划,永定路以北,交房后划入凤小和省附的概率比较大,赌的就是心跳