姜堰三水网

便捷登录,只需一步

代付全省中石油(盐城除外)或者出售打折卷~

查看数: 23666 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-20 19:57

正文摘要:

代付全省中石油(盐城除外)或者出售打折卷~ + D: A- v- g9 ~7 D代付:收取代付电子优惠劵的20%作为手续费,最高10元,因为最高可优惠50元。和油站本身优惠不冲突,可以叠加优惠! " N8 l4 B" ?6 X1 m5 L5 b& I! [ ...

xjx_012345 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-23 20:10:18
ahsmlysh 发表于 2023-8-23 13:03- {  ~2 |4 X. ]9 M7 J/ v
如果你需要的话,我可以帮你问问,有没有优惠。
% k' u1 y$ |# c, S
那麻烦问问
ahsmlysh 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-23 13:03:16
xjx_012345 发表于 2023-8-22 23:39. N2 |) C  L- j7 e
请问楼主,单位卡充值有优惠吗?要开增票的那种
: m2 t, X$ G2 U2 A/ [% M
如果你需要的话,我可以帮你问问,有没有优惠。
ahsmlysh 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-23 13:01:27
nsyncer 发表于 2023-8-22 23:01! o( f: y( R: @3 n# J7 M& Y; R
中石油9折?

; h/ D6 n% H# `3 |0 {- g7 d. W% C我自己加确实是9折,但是你说,我会9折代付吗? 我弄卷付出成本了的。
ahsmlysh 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-23 13:00:41
xjx_012345 发表于 2023-8-22 23:39( u' L3 @8 v2 T1 Y( m

K6 `  C7 F4 }, f% Y* _8 K我这里不充值啊,只代付。。 发票只能是普通发票。 不好抵扣的哦
xjx_012345 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-22 23:39:54
nsyncer 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-22 23:01:14
中石油9折?
ahsmlysh 来自 广东 发表于 2023-8-22 22:03:15
nmbs 发表于 2023-8-22 14:07
9 e2 d) a) y2 F5 d2 }" q' v/ A6 i他那个本来就是有时92折,有时9折,你反正也要收佣金算下来不是差不多?
0 H& g0 g: w& b! t- |9 [/ V
这个就看各人了。我这里是每天都可以代付。
ahsmlysh 来自 广东 发表于 2023-8-22 22:02:14
nmbs 发表于 2023-8-22 14:08
9 R% l6 u6 \; M& ^3 Y% e1 u等你哪天搞到中石化的优惠我肯定支持你一下
1 T) t' \+ j7 L  x' n2 N
中石化的,是每升减几毛,总体优惠没有石油大。另外就是,中石化限制油品,只能92,95不行。
nmbs 来自 江苏 发表于 2023-8-22 14:08:18
ahsmlysh 发表于 2023-8-22 09:16
" Y$ T6 ?3 B4 T, u& s; K6 m我只看到9.2折的,没有看到9折。而且我是全省都可以代付。92折
! b0 F& T) Y# E- |( t0 l2 j& @# s
等你哪天搞到中石化的优惠我肯定支持你一下
; |, X7 q. k- C0 a, V
来自安卓客户端来自安卓客户端
nmbs 来自 江苏 发表于 2023-8-22 14:07:20
ahsmlysh 发表于 2023-8-22 09:16
/ G: b7 }  K( x2 V1 {: k我只看到9.2折的,没有看到9折。而且我是全省都可以代付。92折
6 G: ]% Y9 n$ l4 ^* _
他那个本来就是有时92折,有时9折,你反正也要收佣金算下来不是差不多?
$ P# R) m! G; ]3 n* \9 M% {% P
ahsmlysh 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-22 09:29:08
jydb225186 发表于 2023-8-22 09:206 L; ~' v* y# ]4 S, `# m0 o
谢谢,不差这几个小钱。
5 }  [* W( C4 E8 R
没有办法,老板大气!
ahsmlysh 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-22 09:16:41
nmbs 发表于 2023-8-22 08:52
# ?( q9 L8 d3 V4 ^9折

( T* ]2 B1 ^: {1 [. P0 U我只看到9.2折的,没有看到9折。而且我是全省都可以代付。92折
ahsmlysh 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-22 09:15:20
jydb225186 发表于 2023-8-22 09:07) v4 m+ y7 C4 s6 [2 C2 ?/ g0 I5 {
不靠谱,现在坑人的到处都是,防不胜防。
. {' r5 J! r" G& a/ g, `
信不信由你了,姜堰也就几家中石油,离得近的,我可以到现场帮你代付~
nmbs 来自 中国 发表于 2023-8-22 08:52:12
ahsmlysh 发表于 2023-8-21 16:18
, O0 f8 {" B& D$ G1 q" N  L高德加油可以打几折? 你自己算下折扣就是了
$ u) V: R9 j8 U& n
9折& q& n1 C1 S( W$ ~" m" U: L
ahsmlysh 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-21 16:20:44
乐学堂 发表于 2023-8-20 20:020 Y$ c% t  Q  U% ~2 N
不是删了的吗?

( b+ J7 R, c+ n请问,删什么? 不偷不抢不骗,只是赚取手续费,有什么问题?哪里有违规了?