姜堰三水网

便捷登录,只需一步

友情提醒

查看数: 17058 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-30 07:36

正文摘要:

今天早上6点52分,中天新村苏中路与东海路十字路口闯红灯的这位,鬼节到了,千万不要惹事,子女上班都很忙,没时间打挡你。还有做子女的要做好劝导,年纪大的尽量少出门,不给后辈添麻烦。 2 _6 O& s( V7 V- _3 ...

郁子萧 来自 江苏 发表于 2023-9-1 06:43:18
ahsmlysh 发表于 2023-8-31 14:167 }2 T. M. `( x0 y/ j- ]1 C* J
现在是很多90后的交警,讲的是事实依据,人情先放一边!汽车买了全险和三者,保险公司的律师不是吃素的。
6 W9 V+ q- Q3 X  A( H
哦哦哦
ahsmlysh 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-31 14:16:53
郁子萧 发表于 2023-8-31 07:20
; ~. w. H" B6 J, u+ b) a行政复议真有用吗?真怕这种情况还会人道主义赔偿点钱,倒霉的还是汽车
8 M6 _* Z3 H6 p) P( N* c9 O
现在是很多90后的交警,讲的是事实依据,人情先放一边!汽车买了全险和三者,保险公司的律师不是吃素的。
郁子萧 来自 江苏 发表于 2023-8-31 09:33:35
坑人的社会 发表于 2023-8-31 09:30/ G& f* A+ |+ p4 a# B3 |/ A
车主不管,所有的手续保险公司去陪他们玩。
3 g5 L1 D7 l9 g3 g' b
哦哦
坑人的社会 来自 江苏 发表于 2023-8-31 09:30:51
郁子萧 发表于 2023-8-31 07:200 [8 k7 K  H. n9 j
行政复议真有用吗?真怕这种情况还会人道主义赔偿点钱,倒霉的还是汽车

( G8 S* d7 R2 I. ~车主不管,所有的手续保险公司去陪他们玩。
郁子萧 来自 江苏 发表于 2023-8-31 07:20:12
ahsmlysh 发表于 2023-8-30 18:14
5 ]. |/ ]6 E1 z0 Z7 ~7 [7 L* F+ H撞了也白撞~骑三轮闯红灯,不戴头盔,全责!真出事了,交警不判他全职就行政复议!
: s* N4 p5 J8 F( E8 p
行政复议真有用吗?真怕这种情况还会人道主义赔偿点钱,倒霉的还是汽车
ahsmlysh 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-30 18:14:04
撞了也白撞~骑三轮闯红灯,不戴头盔,全责!真出事了,交警不判他全职就行政复议!
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2023-8-30 08:59:15
头盔也没有
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 2023-8-30 08:33:16
坑人的社会 来自 江苏 发表于 2023-8-30 08:09:31
流浪的泰州人 发表于 2023-8-30 07:50' r1 i2 F7 @4 c& n$ X% s( L7 k+ O6 K
为子女创造财富啊
; A' R, a) w0 I1 N7 x, E+ F5 O
屁的财富。这种情况,真出事了保险公司一分钱不会赔
流浪的泰州人 来自 江苏 发表于 2023-8-30 07:50:18
为子女创造财富啊