姜堰三水网

便捷登录,只需一步

希望姜堰教育局发言人可以回答一下我的疑问

查看数: 42092 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-2 12:17

正文摘要:

麻烦教育局 发言人可以解答一下我的疑问,提高我的认知能力:1.新桥幼儿园园长周晓慧的一稿多发性为是否违反学术规范,19年7月1日之前就有相关文件对一稿多发属于学术不 端的行为作出了界定,为何不以此文件作为依据 ...

crazysnoopy 来自 江苏 发表于 2023-9-4 10:37:12
LZ想整这个园长,找了半天只找到一稿多投这个问题?
1 m( g5 I- ^4 _$ W) r& A0 z0 h要是只有这一个问题的话,园长肯定是个好园长。
泰县吴彦祖 来自 中国 发表于 2023-9-5 08:11:33
建议向区教育局纪检组实名举报,实在不行去市jiwei、省jiwei,讨个公道。2 k% P" s/ q% \
每天自己顶一次帖子刷热度,消耗论坛舆论资源属实没必要。
姜堰质检员 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-6 07:46:06
天下文章一大抄,你抄我抄大家抄
闲逛水水水 来自 江苏苏州 发表于 2023-9-5 21:47:07
严重个毛线,那些所谓的“论文”没有一点营养价值
1 p  Y3 Z# e% t% X: t+ t
来自安卓客户端来自安卓客户端
jellyt 来自 上海 发表于 2023-9-5 21:26:01
闲逛水水水 发表于 2023-9-5 21:16( z% E8 I4 j/ \1 b7 _7 N8 H
中国的“论文”含水量99%以上,基本上都是一堆废话,只是因为晋升需要个这个证明,说实话我支持这个园长

3 H; i+ V. n7 X/ T# ?/ G9 m2 C$ }是吧 建议那些说一稿多发没什么的可以去百度下严重性
闲逛水水水 来自 江苏 发表于 2023-9-5 21:18:24
上高中的时候有个语文老师是特级教师,全校教得最差,但是人家有特级教师的资格证啊
" l) Z, c8 R" s8 p; H6 s/ s4 x
闲逛水水水 来自 江苏 发表于 2023-9-5 21:16:30
中国的“论文”含水量99%以上,基本上都是一堆废话,只是因为晋升需要个这个证明,说实话我支持这个园长
) i3 d8 q  S" F3 j) f; P9 J
jellyt 来自 上海 发表于 2023-9-5 21:15:29
江苏姜堰人 发表于 2023-9-5 21:11
! q4 E6 o+ w% B2 I7 x楼主平均6小时顶一次贴,有这功夫去jiwei实名举报不香吗?

. B5 P, R+ t+ A可以期待一下
江苏姜堰人 来自 中国 发表于 2023-9-5 21:11:53
楼主平均6小时顶一次贴,有这功夫去jiwei实名举报不香吗?
jellyt 来自 上海 发表于 2023-9-5 21:09:23
wxjunjy 发表于 2023-9-5 21:04
$ Y' ]9 m$ J) K4 i; w. ]  n追着咬,这是多大的仇恨啊。。
& m1 I  z7 ]3 f- m& `' d" t6 G
你知道学术不端有多严重吗?不亚于医药反腐!
wxjunjy 来自 中国 发表于 2023-9-5 21:04:10
追着咬,这是多大的仇恨啊。。
五味杂谈 来自 浙江杭州 发表于 2023-9-5 20:57:56
浑水鱼 发表于 2023-9-5 11:57
! @, `' b: V5 u( N这么多人带节奏,发帖人跟人家有多大仇恨啊,还给人家实名
# f% ~2 d; ]. ?) H9 n0 V
我没有带节奏,也不认识他们,只是一个科研狗,受过一点科研训练
五味杂谈 来自 浙江杭州 发表于 2023-9-5 20:52:41
恐怕姜堰教育局的人都不知道啥是学术不端
jellyt 来自 中国 发表于 2023-9-5 20:10:36
麻烦姜堰区教育局发言人,可以回复一下,周晓慧的一稿多发行为属不属于学术不端,谢谢!
世外桃源 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-5 16:15:27
一个巴掌拍不响,解铃还须系铃人!
forous 来自 中国 发表于 2023-9-5 16:08:19
感觉园长没满足楼主的利益需要,现在楼主来报复园长了,每个人心中都有一把正义的剑,但这个问题感觉还是走举报的渠道比较好
心怀姜堰 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-5 12:27:14
学术道德很有必要。这跟我朋友那抢一作的老师有啥区别8 y# C' @9 ^9 _5 O8 l6 k