姜堰三水网

便捷登录,只需一步

一稿多发后续

查看数: 29792 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-5 20:38

正文摘要:

本帖最后由 jellyt 于 2023-9-5 20:55 编辑 * Z) h9 n6 }$ Q2 b2 B - C; l+ N3 H4 ^+ R; f, z- f, X 一稿多发(学术不端),接网友们的建议,选择采用宪法赋予公民的合法权利继续进行举报,后续会更新姜堰教育局 ...

姜堰陈总 来自 江苏 发表于 2023-9-6 06:54:34
有时间把自己的学术文章多投投稿。
江苏姜堰人 来自 江苏苏州 发表于 2023-9-6 07:24:30
姜堰陈总 发表于 2023-9-6 06:54$ i9 b0 {& `& e8 t5 C
有时间把自己的学术文章多投投稿。

4 @+ p" q5 H$ J; N$ e- a0 W0 _4 P( M是哒!楼主可以把自己发表的论文也贴出来,让我们也学习学习顺便查查重
jellyt 来自 上海 发表于 2023-9-10 20:23:57
仰望星际 发表于 2023-9-10 16:32
3 F8 t' q, p8 o2 v7 D0 ?; w2 U楼主说实话这件事你是扳不倒人家的,到时候顶了天教育部门让他撤稿,其他什么事儿都没有

( R+ r% n3 X+ n教育部门到现在都不正面回答我提出的几个问题 一直遮遮掩掩 反正总有反腐的那天 就像医药一样 至于你说的撤稿 互联网是有记忆的
jellyt 来自 上海 发表于 2023-9-10 20:22:52
乐学堂 发表于 2023-9-10 16:10
% _3 A7 |+ ]- @& c恐怕你这达不到中央巡视组关注的级别
% H# R$ f  {; M7 W: k: \
没事 反正我肯定去举报
一座城 来自 中国 发表于 2023-9-10 20:00:12
背靠大山
仰望星际 来自 江苏 发表于 2023-9-10 16:32:25
楼主说实话这件事你是扳不倒人家的,到时候顶了天教育部门让他撤稿,其他什么事儿都没有
乐学堂 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-10 16:10:26
jellyt 发表于 2023-9-10 11:39. X* l: ^. n0 f
没给回复 真是醉了 市长信箱举报都快一周了也不回复 最近还搞个什么师德师风举报电话呢 真是呵呵 等中央 ...
" ?9 X- S) t# `
恐怕你这达不到中央巡视组关注的级别
jellyt 来自 上海 发表于 2023-9-10 11:39:29
五味杂谈 发表于 2023-9-9 12:16, _/ Y: x/ I1 [/ q2 ^4 v
楼主人呢,教育局给答复了吗
; T, C$ y# H2 h# @
没给回复 真是醉了 市长信箱举报都快一周了也不回复 最近还搞个什么师德师风举报电话呢 真是呵呵 等中央巡视组吧 第二轮快开始了
五味杂谈 来自 江苏徐州 发表于 2023-9-9 12:16:16
楼主人呢,教育局给答复了吗
五味杂谈 来自 浙江杭州 发表于 2023-9-7 09:51:50
清泉水影 发表于 2023-9-7 08:24' s" ~  f) C7 E  X, o1 w; M8 o
一稿多投应该是一个普遍现象,因为你不知道哪家杂志社会录稿,但是这家录搞后还继续给版面费让别的杂志继续 ...
9 p' y* F5 `, V0 y( Q/ Z
因为是找了不同的黄牛
清泉水影 来自 江苏无锡 发表于 2023-9-7 08:24:06
一稿多投应该是一个普遍现象,因为你不知道哪家杂志社会录稿,但是这家录搞后还继续给版面费让别的杂志继续录稿,就搞不懂这个骚操作了
五味杂谈 来自 浙江杭州 发表于 2023-9-7 08:13:08
不过按照楼主的发帖,这位园长也有值得肯定的地方,工作后还继续读研,哈哈
闲逛水水水 来自 江苏苏州 发表于 2023-9-7 06:37:35
jellyt 发表于 2023-9-6 20:40
! A2 Q* }. N( p  Z! n8 Z你说周晓慧园长一稿多发的目的是啥呢?

; \; u: w8 p6 [' y7 B+ a1 R2 T当然只是为了获得以后晋升所需的某些证明,不要说姜堰了,就泰州市江苏省内的幼儿园园长能有一两个是因为喜欢这份工作而在工作后自愿发文章的吗?就好比你连续发了几个帖子是因为真的讨厌学术不端吗?恐怕还是针对的这个人吧
0 v/ u  L/ r  b! {" y2 x) w. B" ~
来自安卓客户端来自安卓客户端
刘竹 来自 中国 发表于 2023-9-6 23:07:33
jeffjs 发表于 2023-9-6 21:53
- V6 _2 z9 Q& O/ G9 o1 q说实话,一个幼儿园有啥可科研的,都是为了评职称闭门造车
; _8 ^7 o6 y' X  R" P$ t8 R
基础教育阶段都是如此
jeffjs 来自 河南 发表于 2023-9-6 21:53:04
说实话,一个幼儿园有啥可科研的,都是为了评职称闭门造车, Y7 G$ ^) \( L3 \5 g7 \' f
来自安卓客户端来自安卓客户端
jellyt 来自 中国 发表于 2023-9-6 20:40:23
闲逛水水水 发表于 2023-9-6 17:47
+ `8 x7 u+ X! n! g! p  A/ U去对应的监管部门反应问题,在这里说了不一定能引起共鸣,反正我对这个园长学术端不端一点不感兴趣,挺反感 ...
) v: r6 L4 R5 f
你说周晓慧园长一稿多发的目的是啥呢?
江苏姜堰人 来自 中国 发表于 2023-9-6 17:57:19
距离楼主上一次回帖已经过去5小时了,目测楼主过不了多久又要来顶帖了