姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰美术馆公众号注销停用

查看数: 24018 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-8 15:40

正文摘要:

5 W" U5 o. |4 E! j' I6 i( x: H$ A6 S. c " H. a5 I, M# M, R  U+ S之前关注的姜堰美术馆公众号,刚才发现提示注销停用。有知道是什么情况吗?老图书馆的装修改造也叫停了,会不会撤销曲高和寡的美术 ...

荣誉勋章 来自 中国 发表于 2023-9-11 13:14:07
我是一条河 发表于 2023-9-10 09:13
$ e9 M% B4 {% X* r1 F; j0 x美术馆改图书馆?你们想多了吧,公众号注销是因为公众上的活动基本都是服务于老干部的,不接地气,他们自己 ...
3 Z9 N- ^7 m+ _  F" i
注销了平时不用的闲置账号而已,常用的那个照常使用
荣誉勋章 来自 中国 发表于 2023-9-11 13:13:16
实际上没有注销,因为常用的是另一个公众号ID,高二适纪念馆(姜堰美术馆)
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-11 08:56:28
可能是我想多了吧
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2023-9-10 15:47:09
.....
jinyank 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-10 14:20:24
新官上任三把火,肯为姜堰办点实事也是可以的
0 B6 t$ }4 ]0 ?5 Z2 H& o
来自安卓客户端来自安卓客户端
刘竹 来自 中国 发表于 2023-9-10 09:21:54
想多了,千万别小瞧某些群体的能量!
我是一条河 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-10 09:13:43
美术馆改图书馆?你们想多了吧,公众号注销是因为公众上的活动基本都是服务于老干部的,不接地气,他们自己心虚了而已
笑眯眯 来自 江苏盐城 发表于 2023-9-9 08:31:16
事在人为
潜行客 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-9 08:22:44
qing 发表于 2023-9-8 16:213 ~' d) V9 P6 [4 K7 U" ]
说的简单啊,怎么改,这个布局不是都定好了吗,

0 g. L: j, D, J& L$ Y  A& u螺蛳壳里都能花两千万改造,反正能不能改还不是他们说了算。
流浪的中国人 来自 中国 发表于 2023-9-9 07:53:47
美术馆可以迁到博物馆的二楼
风雨彩虹 来自 江苏常州 发表于 2023-9-8 17:55:41
再花一千万把它改成一个四不像的图书馆
1 Z! ]5 l3 S! s+ V
来自安卓客户端来自安卓客户端
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-8 17:34:53
怎么可能
天一 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-8 17:03:21
qing 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-8 16:21:35
说的简单啊,怎么改,这个布局不是都定好了吗,
中天新村 来自 江苏 发表于 2023-9-8 16:09:39
可以由一层搞美术,其余的做成图书馆