姜堰三水网

便捷登录,只需一步

关于城西某小区突然宣布车位涨价

查看数: 56628 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-9 12:03

正文摘要:

城西某小区原本四五万的车位突然宣布涨价到9万。且车位被一个叫泰州力和的单位和波涛装饰已定装修送车位的名义搞活动。目前询问车位都是卖9万一毛折扣没有。据说车位被打包给了姜堰一家中介公司。请问下住建局的领导 ...

天树姿势 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-9 16:05:19
没有什么不合理 现在车位都是10万起步 我觉得这个小区车位已经算是良心价  有的小区买房子还绑定买一个车位    v* `. Z+ P9 o. G0 c  F- E
来自安卓客户端来自安卓客户端
江苏姜堰人 来自 中国 发表于 2023-9-9 13:33:46
原本4-5万的没卖掉的车位,装修公司批发价3万买走,你签个9万的全包装修协议,车位送你。0 k: d% p/ P" ]! o$ F
实际效果就是:开发商赚3万,装修公司去掉成本赚3万。开发商官宣车位价格9万,于是你也觉得自己“净赚”了一个车位或者装修。
倒衍天罡 来自 江苏 发表于 2024-1-23 11:33:39
A君 发表于 2024-1-23 11:26
+ \4 X3 b4 E. v/ t5 ?8 s. H你租车位就行

7 R. p2 w4 ]6 F# _6 W( H6 C2 P6 ~不给租
A君 来自 江苏泰州 发表于 2024-1-23 11:26:20
你租车位就行
sususu 来自 江苏镇江 发表于 2024-1-23 09:52:51
浑水鱼 发表于 2024-1-22 09:30
5 G; R; l8 e" q贵了就不买,这行情还涨价,逆势而为

& R: z) S8 i, |2 J+ h是啊
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2024-1-22 09:30:31
贵了就不买,这行情还涨价,逆势而为
edifier 来自 中国 发表于 2024-1-22 09:02:10
倒衍天罡 发表于 2024-1-21 17:14
. A; _- G6 Z# i$ e三期还没交付。就把所有都卖了就这么急吗?吃相难看?你是中介就别回复了
6 n2 Q, Z" W% w" D; c
三期没有地下车位吗?你着什么急呢,等三期出来买三期的,早点买,不要等涨价了
倒衍天罡 来自 江苏苏州 发表于 2024-1-21 17:14:11
edifier 发表于 2024-1-21 13:49
7 C' q! F# o- Z+ Y9 i3 j$ ~1 h人家没有不买给你啊,4.5万的时候你不买,涨价了又觉的贵了,难不成要开发商一直留在手里等你们什么时候 ...

3 W8 d0 m; }( |# G/ c三期还没交付。就把所有都卖了就这么急吗?吃相难看?你是中介就别回复了
社员 来自 中国 发表于 2024-1-21 15:52:07
事关民生问题,有关单位不能装聋作哑不闻不问,任由资本兴风作浪哄抬物价!车库是给本小区的配套设施,凡事不是本小区的居民不可以买车库,这个道理住建局不会不知道
edifier 来自 中国 发表于 2024-1-21 13:49:25
仰望星际 发表于 2023-9-10 18:50
9 Q8 g" s9 T: e4 p这涉嫌垄断吧

. p/ H! L. x: D. u( L人家没有不买给你啊,4.5万的时候你不买,涨价了又觉的贵了,难不成要开发商一直留在手里等你们什么时候想买再这个价卖?开发商的资金积压,不要流通,不要利息吗?
倒衍天罡 来自 江苏苏州 发表于 2024-1-20 23:11:32
神马东锡 发表于 2023-9-12 14:02
2 B- L7 N  J$ M, T( a我也是,从我拿房那一刻起,不计其数的装修公司打电话,物业没卖我号码,我倒立吃翔
$ [- L' z7 p/ u5 S
卖了,派出所查了几年了没查出来
倒衍天罡 来自 江苏苏州 发表于 2024-1-20 23:04:00
孙行者110 发表于 2023-9-30 00:07" N; J/ I) Q0 R; ?& I+ ~6 ?
麻烦打听一下,车位有没有产证?

$ @1 H/ K' D9 |) v- `无产证
孙行者110 来自 中国 发表于 2023-9-30 00:07:43
麻烦打听一下,车位有没有产证?
溱潼人在姜堰 来自 中国 发表于 2023-9-29 16:16:03
坚持不懈 发表于 2023-9-9 14:15
, p9 g" f; Q" F' n- m% G0 ?苏州新一线城市车位年租1500-1800,姜堰动辄2800-3000,哪来的底气?

" R$ h5 I. D4 K# F- [我们小区是100一个月,一年1200,再加600的管理费
孙行者110 来自 中国 发表于 2023-9-29 02:45:29
总比不好买好吧
慕容春雪 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-25 13:33:18
买就买了呗,你们坚持住不买不就行了,车位不能吃不能喝的,他们买了烂手里啊
三水兔儿爷 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-20 15:18:19
牛逼~