姜堰三水网

便捷登录,只需一步

关于二中公寓外墙施工负责的"领导"

查看数: 18938 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-10 06:17

正文摘要:

二中公寓从今年六月下旬开始施工,施工方包括社区一直让住户要相互理解,我们也积极配合,我们的孩子都是早起晚睡,这两天早上5点45分就开始在下面敲桶子,忍无可忍下去理论了一下,等到5点55分,所谓的领导来了,我 ...

天目山发言人 发表于 2023-9-20 08:57:10
尊敬的网友您好!二中公寓外墙改造工程目的是消除外墙饰面砖翘起的安全隐患问题,目前已完成外墙饰面砖的拆除,正在进行墙面粉刷。针对您反映的施工人员清晨敲桶问题,振兴社区已督促施工单位不得在小区学生上学前进场施工,并倒排工期,加快施工进度,尽快完工。施工期间带来的诸多不便敬请谅解,感谢您对小区改造的关心。
我是我 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-11 08:30:46
清泉水影 发表于 2023-9-11 07:57
! |( [) R$ j6 Z7 e8 Y  n0 b你应该投诉环保局,住建局还有城管局,6点以前施工涉及夜间施工,需要办理夜间施工许可证,这个是城管局负 ...

1 o8 X2 y& W. O' W谢谢好心人的提醒,作为租户我们也没有蛮不讲理,5点多敲涂料桶太扰民了,这个小区只有三橦楼全是为了让孩多睡一分钟都很欣慰的父母才花重金租住在这里的,我们已经很配合施工方了,天天晒不干的衣服和一伸手就是灰的日子已熬了近三个月,就是希望施工方加大人力早日还租户正常的生活
清泉水影 来自 江苏无锡 发表于 2023-9-11 07:57:31
你应该投诉环保局,住建局还有城管局,6点以前施工涉及夜间施工,需要办理夜间施工许可证,这个是城管局负责,明显涮墙这个工序是不需要连续并且必须夜间施工的项目,城管局应该不会批。同时噪音肯定是大了,因为青蛙叫就是44分贝了,敲桶肯定是超过的,你可以投诉城管环保和110.然后这个项目的主体监管单位是住建局,你可以投诉给他们,他们也会管的。主要是无夜间施工许可施工, 投诉一次处罚1000.次数越多处罚越厉害,搞个几次就可以上信用中国
我是我 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-11 00:16:44
老姜堰 发表于 2023-9-10 22:54- O- Z+ k7 W5 w  _
理论上这种涉及民生的修缮项目,肯定都是有建设手续的,有工程概况公示牌,有明确的施工进展时间表,并且按 ...

, a( F, l! V" C: i! x业主只知道施工时间,社区领导说话还咄咄逼人,这是为民办实事吗?不亲身经历过就不要在办公室里闲的让租户理解施工方,施工方领导一大早说的话简直不堪入耳才会引起租户的暴躁情绪的,一句话说的人笑,一句话说的人跳,不会说话请那个"领导"先回娘胎重温一遍再来做"领导"
我是我 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-10 23:14:49
放逐西伯利亞 发表于 2023-9-10 22:00
$ W5 l- Q8 G6 ^从新闻看,貌似这还是天目山的书记项目。

l3 M/ L8 Z( |4 }  ?! K7 J有点一手遮天的嚣张气,不知道书记凭什么让租户理解,我们已经忍了几个月了,不是这两天非施工时间噪声问题我们都没说过什么
老姜堰 来自 中国 发表于 2023-9-10 22:54:56
理论上这种涉及民生的修缮项目,肯定都是有建设手续的,有工程概况公示牌,有明确的施工进展时间表,并且按照经审批的施工组织方案进行安全文明施工,当然啦,抓统筹协调项目管理人员也不能少。
放逐西伯利亞 来自 江苏南京 发表于 2023-9-10 22:00:48
从新闻看,貌似这还是天目山的书记项目。
我是我 来自 江苏 发表于 2023-9-10 16:13:28
社区领导句句让业主配合,试问还要怎么配合,让你们日夜施工吗?作为社区领导有没有出来说个公道话,早上所谓的"领导"怎么跟住户解释的,所有的话都是原话,没一句加祸于人,不解决问题一堆废话,不要拿高帽子压死老百姓
天目山街道人 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-10 09:31:04
野蛮施工、野蛮管理,这种施工队连游击队都不如,施工质量估计也堪忧!
我是我 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-10 07:48:59
社区一直维护施工方,不知道是拿人手短吃人嘴短的原因还是他家亲戚承包的,明人一看就知道向着施工方
我是我 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-10 07:43:23
是的
远航小新 来自 江苏 发表于 2023-9-10 07:34:55
我是我 发表于 2023-9-10 06:37
2 {& m$ P; S( `& G* z/ W看看真正的"领导"

. @. T% g- Y" r# a6 h9 @0 m" {是农商行吗  这里
我是我 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-10 07:10:17
施工人员是早上班早下班,拿什么让住户理解,正常都是包中包,有资质的不干活,干活的没资质
天目山街道人 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-10 06:49:39
莫经历他人苦莫劝他人善。三个月了,天天紧闭门窗,一开窗就是满手的灰尘,每天凌晨的各种噪音,家里永远晒不干的衣服……我们就想知道什么时候是个头?没有看到为了人民群众在积极地赶工期,每天就上午看到几个工人敲敲打打,一点都不带晚的,何年马月结束?