姜堰三水网

便捷登录,只需一步

学术不端当事者 周园长

查看数: 20718 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-16 11:14

正文摘要:

当事者还特地搞了个新号上线 伪装成学生家长在下面评论攻击我 哈哈 笑死我了 学术不端在先 这是当地教育局承认并且教育部相关规定都有的 既然这样 那么周园长我要把你的优秀论文拿出来抖音直播啦

闲逛水水水 来自 江苏苏州 发表于 2023-9-16 12:55:10
看了你今天两个帖子,你跟园长的矛盾就是工作工资,该走什么途径就走什么途径吧,还是不要到三水网扯什么学术不端了吧+ {5 e7 |! x2 a7 G. v. m
来自安卓客户端来自安卓客户端
农村娃 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-17 17:08:32
jellyt 发表于 2023-9-16 12:22
4 _% J9 ?6 q) C0 `0 }8 [/ }我举报过 但是姜堰教育局一直不正面回答我提出的7点问题 至于为何大家心里清楚 而且其实我对姜堰这块也没 ...

! l9 M% l! O7 u变态一个
三水姜堰 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-18 21:34:33
此话题已讨论数天,目前当事人已经报警,等待公安、法院等部门处理,相关话题本论坛不再进行讨论,本帖关闭。
jellyt 来自 上海 发表于 2023-9-18 21:28:42
如此美好 发表于 2023-9-18 21:203 p6 k8 X2 r% e& q5 E
农村、城里多一样。你出来说两句更正常。但你要记得。大家互相谈谈可以。总不能被狗咬了,再去咬狗。
" n9 w& T4 ?# S4 M. y7 |
是的 狗急跳墙了他
jellyt 来自 上海 发表于 2023-9-18 21:27:24
以“孩子妈”和“农村娃”为首的水军开始了 她急了她真的急了 ……好好教书育人吧周园长
如此美好 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-18 21:20:28
农村、城里多一样。你出来说两句更正常。但你要记得。大家互相谈谈可以。总不能被狗咬了,再去咬狗。
jellyt 来自 上海 发表于 2023-9-18 21:17:46
农村娃 发表于 2023-9-18 08:11/ f8 ^7 a* ^  n# Z% k% }4 p3 Y
人渣一个,你的行为已经在整个三水网、教育系统引起争议或者公愤。从教育部开始,已经出台多项政策,就一 ...
1 E$ V! e# w' k( i/ x+ m
狗急跳墙 看到你叫的越凶我越开心 说明她急了 哈哈 (你这样的网络喷子我见多了)
jellyt 来自 上海 发表于 2023-9-18 21:14:01
农村娃 发表于 2023-9-18 08:11& _8 L* K$ O; r
人渣一个,你的行为已经在整个三水网、教育系统引起争议或者公愤。从教育部开始,已经出台多项政策,就一 ...

: L3 C% b2 _0 {农村出来的不可怕,可怕的是善恶不分,大家都是有眼睛的,不是瞎子,你要是脑子有问题,建议你去洪林
农村娃 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-18 08:11:09
jellyt 发表于 2023-9-17 17:55
( P0 V5 C3 j/ b" H# I( A人如其名

* F6 Z" l: L4 l9 o2 q' ^人渣一个,你的行为已经在整个三水网、教育系统引起争议或者公愤。从教育部开始,已经出台多项政策,就一线教师而言,要逐步淡化论文、教科研。我是农村人,群里的网友又有多少不是农村人,你又是从哪个洞跳出来的变态,损人利己可以理解,但也要适度。教师毕竟不是科研人员,如果你没私心,何必这样,就看不惯你这样的说起来谦谦君子,实际上内心龌龊的小人,我见多了。
jellyt 来自 上海 发表于 2023-9-17 17:55:41
农村娃 发表于 2023-9-17 17:087 f' P% q. ~% h3 C# S
变态一个

) t1 K+ J2 k, C8 h$ m4 M人如其名
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2023-9-17 10:49:28
。。。。。。。
jellyt 来自 上海 发表于 2023-9-16 20:04:50
大家可以看看,这个网名“孩子妈”的,一开始说是在学校门口接孩子听别人说的,现在又变成自己看到的了,麻烦拜托你以后撒谎前想一想再发,你有智商吗??
一座城 来自 中国 发表于 2023-9-16 20:00:46
我作为邻居,当时在场,学生没上学,哪来的学生家长,当时警察也在场,,全是瞎话
jellyt 来自 上海 发表于 2023-9-16 19:55:25
孩子妈 发表于 2023-9-16 19:49+ d3 T5 v% r0 P7 i- I' S
心胸狭隘,阴险,这就怀疑我是周园长,你这智商,你父母在学校门口宣扬你是名牌大学毕业的。唉
) w4 k. ]8 p# e; |/ q% g" q" G" ?
你可以再搞个新号,叫孩子爸,上来一起评论,就你这智商,我都不想搭理你
jellyt 来自 上海 发表于 2023-9-16 19:52:27
孩子妈 发表于 2023-9-16 19:44
/ I" H" I2 j: Z. L, m我们家长在门口都看到了,索赔27万**。作为两个孩子的家长我就是不服气,如果不是你父母在门口大事宣扬你是 ...

3 S. D* M  L3 M6 h1 u4 u你真是搞笑,还在学校门口看到的,出警记录都说我要辞退通知书,哪里来的27w,睁着眼说瞎话,还有我啥时候在学校门口提过我儿子985博士了,周晓慧请的水军就水军,我真为你儿子有你这样的母亲感到悲哀,满嘴跑火车