姜堰三水网

便捷登录,只需一步

五岳归来不看山 黄山归来不看岳

查看数: 19110 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-18 07:06

正文摘要:

% \) ^* J8 W4 w: l

五味杂谈 来自 中国 发表于 2023-9-18 19:01:36
黄山确实很美,十一年前去过一次,至今都想着啥时候能再去一次
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-9-18 17:45:46
暮春秋色 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-18 16:05:29
黄山的好我一直觉得不仅仅是黄山 黄山周边是中国文化和审美集大成的地方
寂寞的喧哗 来自 中国 发表于 2023-9-18 15:56:48
提到黄山,我想说两句,我所有认识的朋友同事中,竟然没有一个人去过黄山
郁子萧 来自 江苏 发表于 2023-9-18 15:06:54
黄色潜水艇 发表于 2023-9-18 10:26
. W( S% X( q9 |) e0 @  Y带不进去?
. a% S) p1 G+ Z* X. _
带不进去,有安检,查你的包
黄色潜水艇 来自 山东 发表于 2023-9-18 10:26:01
郁子萧 发表于 2023-9-18 09:36
( ^) y8 L$ L! s8 b7 f/ h- `没,山上禁飞,安检查
2 j1 {1 X8 b* N
带不进去?& l. [: x9 v$ h" z* K
来自安卓客户端来自安卓客户端
郁子萧 来自 江苏 发表于 2023-9-18 10:04:22

- m) n0 m7 l8 J- j: b60pro买了吗
坑人的社会 来自 江苏 发表于 2023-9-18 10:04:12
清浅旧时光 发表于 2023-9-18 09:43
; x, B; L3 l" Q# [" P看来不去一趟黄山是不行了,抖音每天推送黄山,现在连三水网也开始了
9 P0 A! A* ~/ w0 u1 C/ T
楼主去黄山没花钱,你去要花钱。他是公司组织的旅游
郁子萧 来自 江苏 发表于 2023-9-18 10:04:04
清浅旧时光 发表于 2023-9-18 09:43
0 B* o) |3 I3 @& d5 a6 v看来不去一趟黄山是不行了,抖音每天推送黄山,现在连三水网也开始了

m6 [0 _5 v* H7 ~冲吧
清浅旧时光 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-18 09:43:12
看来不去一趟黄山是不行了,抖音每天推送黄山,现在连三水网也开始了
郁子萧 来自 江苏 发表于 2023-9-18 09:36:31
黄色潜水艇 发表于 2023-9-18 08:30
: E! V6 W5 h) e) ^* {6 f7 d没飞一个?

% B& o: @' t4 j& G1 Q没,山上禁飞,安检查
郁子萧 来自 江苏 发表于 2023-9-18 09:36:15
坑人的社会 发表于 2023-9-18 09:13
2 S, x4 k! B$ n; a我只关心爬山累不累,我腿疼也不知道个吃得消
( d& k4 H3 [+ c  S: ~
缆车上下就行了
坑人的社会 来自 江苏 发表于 2023-9-18 09:13:48
我只关心爬山累不累,我腿疼也不知道个吃得消
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-18 08:32:45