姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰车管所建议改进一下

查看数: 20428 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-10-13 14:17

正文摘要:

昨天去车管所换驾驶证,人家说早上忙,下午不忙,1点半到,等了半个小时,俩点上班!车管所早上8点到12点,下午俩点到五点半,蛮舒服的,换驾驶证到是挺简单,体检遇到麻烦事,体检费八块钱!他要现金!诺大一个车管 ...

asdef5756 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-14 15:39:58
唉,权力机关
edifier 来自 江苏南京 发表于 2023-10-14 11:33:36
支付宝 微信提现不收人家手续费吗?,要是人家拒收现金又是一说了。
Yy123456 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-14 08:24:47
拿个100元给他们。
jstz 来自 中国 发表于 2023-10-14 08:13:29
去苏州南通无锡都可以换新证
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2023-10-14 07:55:47
。。。。。。。
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-10-13 16:58:21
现在还死要现金OUT 了,说个理由我听听呢
唐港河边的斗士 来自 中国 发表于 2023-10-13 16:46:39
瓦工专业贴砖 发表于 2023-10-13 15:25
# P6 d$ A, |6 g1 j* g% R/ X我的马上也要换了

; B8 t0 j0 ~2 a" |- @/ L记得带八块钱!现金: v2 y7 a( j/ z% l# {( s
来自安卓客户端来自安卓客户端
瓦工专业贴砖 来自 中国 发表于 2023-10-13 15:25:32
我的马上也要换了4 \) N+ ~1 E5 ~5 p3 j
清浅旧时光 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-13 15:15:15
8月份换证体检的时候还可以扫码支付的
唐港河边的斗士 来自 中国 发表于 2023-10-13 15:08:15
不见不散 发表于 2023-10-13 15:05
2 X" p9 _# N4 h& R4 X, G这个应该很容易实现,但是为什么刁难呢,还有总是有黄牛,难道你不应该反思一下

& ~6 z" I* g  ]3 U/ O反思反思自己应该带现金吗?( n, A, j; X& u9 }0 H
唐港河边的斗士 来自 中国 发表于 2023-10-13 15:07:48
不见不散 发表于 2023-10-13 15:05 + K; V3 l( F5 i* r: l% O0 M
这个应该很容易实现,但是为什么刁难呢,还有总是有黄牛,难道你不应该反思一下
( t- Y: W3 V& y. h9 i
我也是希望他们可以支付宝!毕竟我已经弄好了,这样也是方便以后换证的,, E# m* I) i& p6 o9 U: g
唐港河边的斗士 来自 中国 发表于 2023-10-13 15:06:23
东风居委会 发表于 2023-10-13 14:47 8 x" A7 U, d8 K4 w) b# l: |' Z
7月份换证的时候还没要现金啊

& [" G  x" s4 s5 Q* z昨天换必须现金!体检费八块,整个车管所都找不到现金!只好出去半个小时才找到一个小店,兑换了八块钱
3 i" g  F! o% y! E4 T0 _$ C
不见不散 来自 中国 发表于 2023-10-13 15:05:42
这个应该很容易实现,但是为什么刁难呢,还有总是有黄牛,难道你不应该反思一下
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-13 15:05:03
只收现金确实不大合理,之前好像可以扫码付款的呀?