姜堰三水网

便捷登录,只需一步

城西新开一家肯德基

查看数: 39588 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-8 17:09

正文摘要:

姜堰又多了一家肯德基,预计12月开业,这算是城区最远的肯德基吧

心怀姜堰 来自 中国 发表于 2023-11-19 21:00:51
All 发表于 2023-11-19 20:57 % I: o) d' n7 o
麦当劳的开店要求远高于KFC(虽然个人觉得快餐食品口味都差不多),你可以调查一下
/ q1 V3 {$ Z! l
这个是事实,麦当劳是比肯德基品牌更好一点。只是肯德基在咱这块地上发展的好。金拱门是被中信股份收购后改的名。
" A4 u; V7 _- @: u2 X
来自安卓客户端来自安卓客户端
All 来自 中国 发表于 2023-11-19 20:57:38
bihabi 发表于 2023-11-8 20:33
+ o& A# d1 Q6 P3 c0 B+ L+ W8 j为啥没人关心麦当劳
: @/ Z+ f" R* ?, V/ i5 x! p" D
麦当劳的开店要求远高于KFC(虽然个人觉得快餐食品口味都差不多),你可以调查一下
w10xin 来自 四川 发表于 2023-11-14 20:09:19
点赞
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2023-11-14 15:59:02
涛声依旧 发表于 2023-11-13 20:00: ^+ T8 z" f& [
姜堰已经有了几家塔斯汀了。
" B: e- M8 d2 m- Y* D
阔以嘛
涛声依旧 来自 江苏南京 发表于 2023-11-13 20:00:35
star皆空 发表于 2023-11-9 08:06
4 Z7 _% D1 ]5 S7 Y0 Y% n7 o: ~& I塔斯汀有没有

. e: J# C; A9 A4 C" n5 g姜堰已经有了几家塔斯汀了。; s" _5 u; g% c! @- G6 L
861024 来自 江苏 发表于 2023-11-13 19:37:36
向西一条道走到黑,热脸去贴人家冷屁股
夜中东风 来自 浙江 发表于 2023-11-13 01:45:27
坚定向西
xxxxxxx 来自 江苏泰州 发表于 2023-11-9 23:58:06
尘世 发表于 2023-11-8 18:06 2 P* v9 [: z4 h5 \8 I
这不关心那不关心,你来三水网干嘛,天天抱怨吗

1 O. w& ~0 ?8 z% _4 m我天天抱怨了吗?我实事求是的说了不行吗?让大家评评理!0 W  q' \/ @9 i; H  c
xxxxxxx 来自 江苏泰州 发表于 2023-11-9 23:57:06
风语者 发表于 2023-11-8 22:31
$ k0 L* B7 c& l少吃吧,油炸食品,最怕转基因油炸,还有鸡的安全,还是自家养的鸡吃的放心
$ [& e1 t$ @7 h$ C5 C8 V' ^8 k9 `
我实事求是的说了,有些人还说我欠骂。
  H1 l$ n7 U$ X* t
edifier 来自 湖北武汉 发表于 2023-11-9 23:39:35
那边上班的又有个好地方去了
天树姿势 来自 江苏泰州 发表于 2023-11-9 16:21:08
城西马上不是有姜中吗 还不够吗?4 Y4 Q8 F0 P, D* x* T, z
asdef5756 来自 江苏泰州 发表于 2023-11-9 14:52:29
门槛阿
依然范特西 来自 江苏泰州 发表于 2023-11-9 10:00:06
热心市民刘战神 发表于 2023-11-9 00:05
8 |4 W" U7 K6 M4 R0 t城西带火了周围一片,尤其1号公馆!!!要是城西再来一所高中,不敢想象画面多美那说到这,不妨大胆点,华 ...

7 u% b3 ~6 o! \没这么大魄力
依然范特西 来自 江苏泰州 发表于 2023-11-9 09:58:56
star皆空 发表于 2023-11-9 08:06: z! f1 p8 u0 r2 O2 M: H
塔斯汀有没有

! C" [. Y# N% h: p9 w  W/ b5 X塔斯汀汉堡还可以