姜堰三水网

便捷登录,只需一步

致姜堰城管局领导【城管局已答复】

查看数: 21238 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-6 18:18

正文摘要:

姜堰华山医院西侧罗塘工委北侧18号水果棚,时隔一年已拆迁!作为普通百姓,我积极配合你们城管局工作,在剩余房租押金拿不到的情况下,我于去年12.31号搬迁,搬迁后房屋一直锁在那里,钥匙我拿着,因为跟二房东有经 ...

wxjunjy 来自 江苏泰州 发表于 2023-12-7 08:34:35
二房东厉害了
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-12-12 17:21:02
胖胖 来自 江苏泰州 发表于 2023-12-12 11:05:14
拆除空调不通知,从后面窗户偷偷进去拆走,现在要回空调,这么难?总有一个理由在刁难你!
路过三水湾 来自 中国 发表于 2023-12-12 06:57:17
不干人事2 R: U6 T( [( f+ R9 a5 s
来自安卓客户端来自安卓客户端
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-12-11 16:44:40
回忆杀 来自 江苏泰州 发表于 2023-12-7 18:50:58
区城管局发言人 发表于 2023-12-7 17:43/ p! B: {! w9 v; I
网友,您好:
2 x. z8 J7 ~) w# c0 r      经查,诉求人在接到我单位搬迁通知后,领取搬迁费后自行将店铺物品搬空,对于未拆走的 ...

$ ?) p  E- I% w8 c" e1 t5 p拆除别人空调时咋不通知的,要从后面窗户进去拆走,人家要拿回空调就搞官腔
胖胖 来自 江苏 发表于 2023-12-7 18:22:51
这就是城管局扣除空调的理由?王队长的阴谋?
胖胖 来自 江苏 发表于 2023-12-7 18:16:19
官官相护,理由找的正好,我是2.22.12.31号搬迁,2023.2.14号拿到一千元搬迁费,(由于我一直追着要搬迁费,不然可能也到不了我手,其余商户在2022.12.23号就已经拿到搬迁费)我拿到搬迁费自愿搬离?我在知道拿不到剩余租金押金的情况下不知道拆除空调?留给你城管?请问城管局去拆除空调有没有通知我?为什么不找我拿钥匙从正门进去,要从后面窗户偷偷进去?请问空调跟你城管有什么关系?请城管局回复
区城管局发言人 来自 江苏泰州 发表于 2023-12-7 17:43:12
网友,您好:4 [- u% g% C, u" S" R/ `
      经查,诉求人在接到我单位搬迁通知后,领取搬迁费后自行将店铺物品搬空,对于未拆走的空调诉求人表示不是其所有,后我单位在拆除该处营业房时将空调拆下予以保存。现诉求人因与原店铺承租人发生经济纠纷而进行司法裁决,原承租人未归还其押金2000元。现诉求人到我单位索要拆下保存的空调,如诉求人提供相关凭证或司法裁决判定书可到我单位领取空调,但在无任何证明的情况下,我单位暂无法支持归还空调要求。
胖胖 来自 江苏泰州 发表于 2023-12-7 16:04:32
vxzn 发表于 2023-12-7 15:27: `% ]2 B* U6 O& ?" R
二房东可不是一般的人,不然没这个实力。

' p1 V( [8 Q0 O$ P一般人租不到这个店面,这是政府为了照顾特困人员摆摊,统一规划的临时营业用房,不知道二房东符合哪一条政策租到此房,也变相成了某些人谋取利益的工具。
1 p' N: K& y1 N2 N7 ^+ P我只想拿回属于自己的东西,即然百般刁难
  M# R5 Q8 y& L
vxzn 来自 江苏 发表于 2023-12-7 15:27:09
wxjunjy 发表于 2023-12-7 08:34, B* j9 k4 t& H8 w0 h' X' C
二房东厉害了

( c& `1 I$ e; s6 R9 j4 c6 Y二房东可不是一般的人,不然没这个实力。
edifier 来自 广东 发表于 2023-12-7 14:05:05
胖胖 来自 江苏泰州 发表于 2023-12-7 13:08:30
我当着你王队长的面说,可以给你给城管局写一份承诺书,我拿走的空调我负责,有一天二房东找你们要空调,请她来找我,退回押金,可以拿走空调,你代表城管局第一个不答应,欺负我老百姓没权没势吗?
胖胖 来自 江苏泰州 发表于 2023-12-7 13:07:07
懒散人 发表于 2023-12-7 13:04
$ e9 z( X% p  i2 W这个水果店是不是叫什么三水果店的,以前经常看到还在那买过
/ L; t2 E+ ^; D( B, n- X
不是这一家,是在一排的店面,已拆迁了。
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 2023-12-7 13:04:18
这个水果店是不是叫什么三水果店的,以前经常看到还在那买过
胖胖 来自 江苏泰州 发表于 2023-12-7 12:59:50
请问城管局王队长,如果当时我把空调拆走了?你们是不是也要来找我要回空调了?这就是你们在不通知我的情况下,从后面窗户偷偷进去拆走的原因?先下手为强?这应该是你个人行为吧,副队长问你给不给我拿走空调,你特别强硬,不给,难道留着你自用。还是别有用心?