姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰万达还有救吗?

查看数: 43222 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-27 23:18

正文摘要:

感觉就那几家餐饮还好点,一楼珠宝店越来越多,那几个服装店就是凑数的,干脆都换成餐饮吧,可能还好点……B馆就剩个芝小官钱小奴自助餐还凑合活着

hua022118 来自 江苏苏州 发表于 2024-5-10 21:18:16
芝小官那个难吃啊。
edifier 来自 湖北武汉 发表于 2024-5-10 09:02:59
菩提本无树 发表于 2024-4-27 23:22  _* m- ^' d) B9 Y+ n  u5 R
虽然高架到万象城20几分钟,但是也远啊
) Y" I7 c+ H  @+ @. b& E" T
姜堰万达骑个电动车也才十来分钟
姜堰一小哥 来自 中国 发表于 2024-5-5 14:17:01
应该说姜堰还有的救吗?; o, h5 h$ k6 Z' e& D: Q
来自安卓客户端来自安卓客户端
hyabusa 来自 江苏泰州 发表于 2024-5-5 10:59:17
尘世 发表于 2024-5-5 10:314 V' p# ?* S+ l$ E
姜堰人有的是钱,朋友圈太多嘛嘛儿去南通常州山姆了,去一次都是一千多

j9 a7 v* j2 O9 d( m& x' }  A我说的是大多数人,不是少部分人,人人有钱+8小时双休,人们经济允许时间允许,这些综合体生意才能好.
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2024-5-5 10:31:38
hyabusa 发表于 2024-5-5 09:09
! F; C8 N+ W. b9 D大部分人没有钱没有八小时双休才是致命的.
6 I/ _  ~  c% P
姜堰人有的是钱,朋友圈太多嘛嘛儿去南通常州山姆了,去一次都是一千多
hyabusa 来自 江苏泰州 发表于 2024-5-5 09:09:38
尘世 发表于 2024-4-28 17:571 V! G) q5 X2 ?0 u. V; U, J7 n$ z
分A馆跟B馆就是致命的,典型例子时代跟姜堰万达,没有大中庭也是致命的,不开阔

* `/ m; e; e4 a' z4 U大部分人没有钱没有八小时双休才是致命的.
vxzn 来自 江苏 发表于 2024-5-5 09:05:01
菩提本无树 发表于 2024-4-28 13:34  Z  s/ S) e$ J
以前好好的一个仿古小吃街被拆了,因为什么消防问题,门口集装箱也没有搞起来,这个万达商管团队估计没有什 ...

5 z1 h) ^/ U8 E1 q9 d3 o* u. i, r船里本来就是违章建的,消防验收不过关,开发商搞掂某些人想先上车后买票,哪晓得一地鸡毛亏了几千万。
心怀姜堰 来自 中国 发表于 2024-4-28 21:17:28
菩提本无树 发表于 2024-4-28 18:42
( h, P6 E) O* |1 K是吃不起啊,我只敢去蜜雪冰城喝个3块钱的柠檬水,万达的霸王茶姬是我遥不可及的梦,芝小官只能在门口闻 ...

+ i0 G0 U: U; u, N听说柠檬水也涨价了9 I/ p8 W0 A3 m& {9 o
来自安卓客户端来自安卓客户端
菩提本无树 来自 中国 发表于 2024-4-28 18:42:50
qing 发表于 2024-4-28 14:50) p9 h: ^  T  a& `' k: f
是你吃不起吧,时代餐饮生意还不如万达
8 U, a: Q, Q$ ~* J1 x" w; k' W
是吃不起啊,我只敢去蜜雪冰城喝个3块钱的柠檬水,万达的霸王茶姬是我遥不可及的梦,芝小官只能在门口闻闻味道
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2024-4-28 17:57:38
分A馆跟B馆就是致命的,典型例子时代跟姜堰万达,没有大中庭也是致命的,不开阔
qing 来自 江苏 发表于 2024-4-28 14:50:59
是你吃不起吧,时代餐饮生意还不如万达
菩提本无树 来自 中国 发表于 2024-4-28 13:34:43
以前好好的一个仿古小吃街被拆了,因为什么消防问题,门口集装箱也没有搞起来,这个万达商管团队估计没有什么话语权,还是驻马店的人拍板
仰望星际 来自 中国 发表于 2024-4-28 13:19:52
我要么在家吃,要么在单位吃,外卖都没点过