姜堰三水网

便捷登录,只需一步

停车位线磨掉了,帮忙重新画一下

查看数: 15718 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-5 17:42

正文摘要:

华晨城市公馆三期,自从去年检查了消防后,小区内路面就禁止停汽车了,业主也是相当配合的;但是小区周边的停车位太少,小区外觉得好停的地方,却又不是车位,老是被贴罚单,就是因为好多线都磨的看不清了,不知道那 ...

市交巡警大队 发表于 2024-5-8 09:22:50
网民您好,感谢对姜堰交通管理工作的支持和关注。目前,城区交通设施更新已列入计划,相关程序结束后将进行实施。
三水兔儿爷 来自 江苏南京 发表于 2024-5-7 09:54:37
lxkl 发表于 2024-5-6 15:47% L+ l2 h6 w, m, J
小区内不准停,小区外更不能停

. w& }( l  A2 b????
lxkl 来自 中国 发表于 2024-5-6 15:47:04
小区内不准停,小区外更不能停
三水兔儿爷 来自 江苏南京 发表于 2024-5-6 15:09:16
edifier 发表于 2024-5-6 08:08
% n' D" C6 C; e9 l6 l/ b4 d. h5 Q要的就是这个感觉,让你猜
: a, M" u  C5 _* f
现在就靠猜,地上那点白色的漆,是不是停车位,真苦
三水兔儿爷 来自 江苏南京 发表于 2024-5-6 15:08:04
365995675 发表于 2024-5-6 14:51
$ V. l6 ?. z4 @' x7 H. g1 |. K小区西北角不是有个大的地面停车场吗?还有充电桩,多方便啊

* i, D6 N2 D7 y  L. U哎,周边多少小区停啊,天天停的满满的。
365995675 来自 江苏泰州 发表于 2024-5-6 14:51:09
小区西北角不是有个大的地面停车场吗?还有充电桩,多方便啊
三水兔儿爷 来自 中国 发表于 2024-5-6 10:51:27
浑水鱼 发表于 2024-5-6 08:45
- A* [* X5 j! ]6 |; ^/ d4 X这小区有地下车位吗
$ H4 H5 t6 l4 c! N: n0 u
有的,但是三期车位少,小区路面现在又不肯停车,所以周边停车比较紧张
笑眯眯 来自 江苏盐城 发表于 2024-5-6 08:54:47
不能顶真
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2024-5-6 08:45:07
这小区有地下车位吗
edifier 来自 湖北武汉 发表于 2024-5-6 08:08:15
要的就是这个感觉,让你猜