姜堰三水网

便捷登录,只需一步

中天二村植物园摆摊,真的无语至极了,求管理部门尽快解决吧!

查看数: 21270 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-18 22:22

正文摘要:

中天二村植物园摆摊,真的无语至极了,求管理部门尽快解决吧! 4 m, q4 A# Y! \6 P- o( i/ M* q今晚又出来占道摆摊到路中间了,还来了一辆炸糙米的,机器一开,就嘟嘟嘟……拖拉机的声音,严重影响家中孩子学习和老 ...

区城管局发言人 来自 江苏泰州 发表于 2024-5-21 11:12:09
网友,您好!
: ?# u: Y& K/ M( g+ h4 e0 L8 }       经过住建、罗塘街道和我单位的共同管理,二村南门的摊点已被疏导至植物园西入口处,扰民问题已解决。
三水网情 来自 江苏泰州 发表于 2024-5-21 10:28:59
5月20日傍晚,管理部门已经将占道的摊位清理,看不到那霸道夫妻的摊主占道我行我素了,还是官家说话有权威,感谢相关部门领导的快速处理,道路畅通,交通安全了,小区安静了。
三水网情 来自 江苏泰州 发表于 2024-5-20 11:10:42
" K7 ~  w" R- O1 x% e6 R; }3 ]* b
365995675 发表于 2024-5-20 09:22
- Z- {* X4 B3 e- |, w, c噪音扰民直接打110报警,比你在网上诉苦效果好,有点脾气的下去当面和摊主讲道理,如不听,摊儿掀掉他的
2 [1 Y4 _) g$ C
兄台,我知道打110哈,只是噪音是有时间段的,我不能天天都打呀  要是讲道理能解决就好了,你想想能霸道怒你,又没摆你家门口的主,是讲道理的人吗?还时不时玩的小孩子起冲突了,然后就是哭声阵阵……占道摆摊到路中间,小孩跑来跑去,要是哪天出个事,估计都不会小。
365995675 来自 江苏泰州 发表于 2024-5-20 09:22:14
噪音扰民直接打110报警,比你在网上诉苦效果好,有点脾气的下去当面和摊主讲道理,如不听,摊儿掀掉他的
jstz 来自 江苏 发表于 2024-5-19 18:37:58
到大城市就好多了
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2024-5-19 17:10:58
。。。
吼吼 来自 中国 发表于 2024-5-19 06:52:45
还有泰达新河湾北门西边的桥口,扩音器喊得头都疼,-直喊到晚上九点多。4 `9 `5 ^8 G4 u. G  ]
来自安卓客户端来自安卓客户端
三水网情 来自 江苏泰州 发表于 2024-5-18 22:32:49
心怀姜堰 发表于 2024-5-18 22:27
0 H, d. H' F) m# B3 X去年也有啊!今年情况严重了?

9 f. ~2 @6 t4 ?! }& l5 \受不了啦!在楼上刚刚听摊主吵架完了,孩子正在复习,都整哭了,要考试啊!这样下去,会出事的。
心怀姜堰 来自 中国 发表于 2024-5-18 22:27:43
去年也有啊!今年情况严重了?
7 y! R. R5 x! f; U) L
来自安卓客户端来自安卓客户端