姜堰三水网

便捷登录,只需一步

@住建局、罗塘街道,道路被石头墩拦住怎么办?

查看数: 32966 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-3 19:28

正文摘要:

住建局、罗塘街道东街社区,你好!# a9 c) s2 S( n, ? 法院西侧互助巷南北方向通车有将近3年了,现在中间路段突然被石头墩拦起来,导致孩子上学极不方便,要先向北从姜堰大道绕行,不可左拐,再向东到东海路掉头长 ...

不见不散 来自 江苏泰州 发表于 2024-6-12 10:21:56
怎么吵起来了?最好的办法是去现场看看,东海路大桥东侧的道路是无法打通了,原来的道路是因为东海路拓宽占用了,现在引桥东侧是供电公司的箱式变压器,已经没有空间再修路了。目前要疏导交通的话,只有在陵园路口打开一个左拐的口子或许可行,当然还需科学安全论证。
清汤寡水 来自 江苏泰州 发表于 2024-6-11 22:15:01
这是什么操作???
姜堰元气森林 来自 江苏泰州 发表于 2024-6-11 17:44:47
出行很不方便,停车也难。
谈天说地 来自 中国 发表于 2024-6-11 13:24:24
。。。。。。
Shen0523 来自 中国 发表于 2024-6-11 11:18:28
罗塘街道 发表于 2024-6-5 09:48
2 [3 U; O/ n! j$ w. z4 B; R网友,您好!互助巷是法院与沿河新寓之间的一条路,两年前,这条路北至姜堰大道,南至沿河新寓5号楼,以沿 ...
$ S, ]; X/ h3 a+ V
一个石墩子大几千,哪个老百姓这么有钱?请罗塘街道继续狡辩( e* ?% n- E( _% Y& ?
来自安卓客户端来自安卓客户端
bbxw 来自 中国 发表于 2024-6-8 10:38:25
@版主  请版主上面这个三显的回复,无聊反复说脏话,这些脏话审核时不应该通过。或者申请删除整个帖子,街道社区已经解决好了问题,这个帖子已经没有存在的价值。谢谢版主。
bbxw 来自 中国 发表于 2024-6-8 10:26:39
你三显
365995675 来自 江苏泰州 发表于 2024-6-8 09:31:24
bbxw 发表于 2024-6-7 17:15
* l; t+ ~# X/ t. \3 B0 G你才有毛病,我发数据关你屁事。路早没有了,还提过去的事干啥?

! q; S7 ]% \, P- ~3 X二显
bbxw 来自 中国 发表于 2024-6-7 17:44:36
365995675 发表于 2024-6-6 14:51
% t' n, f) ~. @/ d5 u2 \% g数据一摆搞得你很专业似得,桥下行车完全没问题,高度足有四五米高,之前还有轿车、小货车把桥下当停车场 ...
, v9 A: D  B* w' @" S( n$ L
我就说了几个现实,你要跳起来急啥?涉及到你的利益了吗?
bbxw 来自 中国 发表于 2024-6-7 17:15:52
365995675 发表于 2024-6-7 14:53) ^$ s" c% B5 g; q% J. B
你有毛病啊,我回复人家留言关你屁事啊,我支持人家的想法,与你有什么关系啊?我认同的想法多呢,ZF部门 ...

- T1 Q" Q1 N/ l# K; S! L4 ]你才有毛病,我发数据关你屁事。路早没有了,还提过去的事干啥?
365995675 来自 江苏泰州 发表于 2024-6-7 14:53:52
bbxw 发表于 2024-6-7 13:022 j* p0 x# |. z8 Q' i7 k+ x4 S: R
搞得你就是城市规划局局长一样,随口轻松一说就能解决问题似的。汉庭那里现在根本就没有路,打通要做路吧 ...
9 R) t# |0 [! S1 c% q% z6 @
你有毛病啊,我回复人家留言关你屁事啊,我支持人家的想法,与你有什么关系啊?我认同的想法多呢,ZF部门就一定都会采纳吗?
: z2 G2 t6 g" ^. t6 D再说汉庭门口/大桥东侧之前是有路的,也是从桥下穿过去的,后来大桥改造以后汉庭门口的路才没有了。现在人家提一嘴,我认同一下,你跳起来急什么?涉及你利益还是咋的?
bbxw 来自 江苏苏州 发表于 2024-6-7 13:02:18
365995675 发表于 2024-6-6 14:460 ?; G4 ]% N; \. Q
你的想法很好,支持打通东海路大桥东侧行车道。
: ^1 m: {, n1 q) W  }" d$ `: i; r5 C
搞得你就是城市规划局局长一样,随口轻松一说就能解决问题似的。汉庭那里现在根本就没有路,打通要做路吧,做限高门吧,这需要规划局、交通局、住建局、桥梁管理等若干部门共同商议、通力合作,没有3~5年估计都干不成。十字路口变成6个路口,一下子杂乱无章、眼花缭乱,增加了安全隐患,红绿灯怎么设计呢?大桥东面是运动休闲区,长长的沿河塑胶跑道,每天大量的人来此锻炼身体,这应该也是限制机动车设为单行道的原因之一吧。
bbxw 来自 中国 发表于 2024-6-7 07:59:47
烈士陵园的路口可以左拐,就大大减轻了互助巷的交通压力。东海大桥东面是一条沿河塑胶跑道,每天有很多人跑步散步、遛狗,行人密集。这应该也是禁止机动车辆通行的原因之一。
bbxw 来自 中国 发表于 2024-6-7 07:59:17
烈士陵园的路口可以左拐,就大大减轻了互助巷的交通压力。东海大桥东面是一条沿河塑胶跑道,每天有很多人跑步散步、遛狗,行人密集。这应该也是禁止机动车辆通行的原因之一。
bbxw 来自 中国 发表于 2024-6-7 07:53:22
路障已撤除,感谢罗塘社区及时制止了某些“违法”行为,避免了更大事故发生的可能。可以有一个更简单更直接的方法就是”