姜堰三水网

便捷登录,只需一步

罗塘路又见公共车位被人上锁

查看数: 11944 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-8 21:12

正文摘要:

本帖最后由 vxzn 于 2024-7-8 21:14 编辑 ) Q, j- f2 j. `2 d' F! ` ( t+ @: R) \$ ~; `以前罗塘路有车位被人上锁占为己有,现在又看到有人故技重施,莫非车位可以出售或者租赁吗?如果是我道歉并请版主删帖。, ...

坚持不懈 来自 安徽宿州 发表于 2024-7-12 17:03:12
今天仅对外地车牌违停贴条又是闹哪样?
; ~" C) R; a! l* E
来自安卓客户端来自安卓客户端
区城管局发言人 来自 江苏泰州 发表于 2024-7-12 16:59:23
网友,您好:
, F$ l" j, z" R8 a1 \( C       7月12日15:30我局辖区中队安排人员至现场踏勘,诉求人反映情况属实。因现场未遇到当事人,经电话联系,当事人承诺7月13日前自行拆除地锁并恢复原状,辖区中队将及时跟进督查整改进度。
vxzn 来自 江苏 发表于 2024-7-11 17:15:06
至此终年 发表于 2024-7-11 12:23
, b$ Y! e4 f, ^+ [直接说在罗塘西路多少号哪个店门口不就行了 ,说个大致地址,城管局白跑一趟。

% g1 `% K: E1 O! l我已经说得非常清楚了,不知道他们去为什么看不到?) m% J/ f6 H. O5 T' V7 b
有可能是该车位停了车他们没看到。
至此终年 来自 江苏 发表于 2024-7-11 13:02:32
@区城管局发言人  地锁位置在罗塘东路188-9号剑南春门口
至此终年 来自 江苏 发表于 2024-7-11 12:23:08
vxzn 发表于 2024-7-11 11:471 S9 }6 R0 i$ j6 W, p/ i' O$ Z
你给我发私信我回复了,那我再说一次,罗塘路路北,整形医院往西,某酒业公司门口。

. M/ g9 B' P+ }, ^5 O' ]2 H$ \% C直接说在罗塘西路多少号哪个店门口不就行了 ,说个大致地址,城管局白跑一趟。
vxzn 来自 江苏 发表于 2024-7-11 11:47:20
区城管局发言人 发表于 2024-7-11 11:03$ g. ?5 m; `, e& P4 K: q: H
网友,您好:
) p. J: r2 {& q( l8 @       我局已要求辖区中队安排工作人员至罗塘路踏勘,未发现该车位,请诉求人提供详实地址 ...
/ l! d! y7 T7 ?* O! q
你给我发私信我回复了,那我再说一次,罗塘路路北,整形医院往西,某酒业公司门口。
区城管局发言人 来自 江苏泰州 发表于 2024-7-11 11:03:40
网友,您好:6 V; p" ]: N3 t+ y: a5 l
       我局已要求辖区中队安排工作人员至罗塘路踏勘,未发现该车位,请诉求人提供详实地址,我局将根据诉求人提供的信息责成相关当事人限时整改到位。
区城管局发言人 来自 江苏泰州 发表于 2024-7-9 16:22:37
网友,您好:1 r8 I0 r9 a4 b. R  n# f
       请问具体是在罗塘路的哪里?
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2024-7-9 08:31:30
哈哈,画地为牢
笑眯眯 来自 江苏 发表于 2024-7-9 08:23:06
笑看三水 发表于 2024-7-8 22:27
2 r0 T# w$ V$ J4 I  a& |* H( a/ p有没有可能是这里本没有车位,而是车主自己弄白油漆画的,所以车主加了锁
5 \+ ~: j* H$ l' P/ t
我也是这么认为的,因为这白线比较宽
笑看三水 来自 山东 发表于 2024-7-8 22:27:10
有没有可能是这里本没有车位,而是车主自己弄白油漆画的,所以车主加了锁. N" p5 J9 a0 c$ f1 h! g
心怀姜堰 来自 江苏泰州 发表于 2024-7-8 22:15:19
见怪不怪' R+ {3 z: K5 J. e! J; j6 G