姜堰三水网

便捷登录,只需一步

北大街与人民路交叉口,每天机动车道都被电动车行人占道!@姜堰交警

查看数: 7404 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-9 08:40

正文摘要:

北大街与人民路交叉口,每天机动车道都被电动车行人占道!@姜堰交警 - K+ {" W" C( s  }: j: U" f4 ]. U1 e  Y  I

vxzn 来自 江苏 发表于 2024-7-9 21:25:42
北大街与人民路交叉口?9 D" F- y" D+ f/ E

5 J0 M5 `% J/ J3 m& ?- A) O) U你是姜堰人吗?
姜堰一小哥 来自 江苏 发表于 2024-7-9 16:14:19
不要发牢骚,不要给政府找麻烦/ ]4 z$ w7 Q& ^: R7 s
来自安卓客户端来自安卓客户端
lxkl 来自 江苏苏州 发表于 2024-7-9 15:38:26
365995675 发表于 2024-7-9 09:51# g+ z7 g5 ^$ S) a& E
你照片上是指的北大街与姜堰大道吧。看你标题我还想北大街与人民路怎么交叉,哪来的交叉口?
+ j$ k+ d0 y: g1 K" A& ^
同感
姜城一人 来自 江苏泰州 发表于 2024-7-9 14:53:57
他们是机动车,你也是机动车。这样想就对了!
华夏利刃 来自 江苏盐城 发表于 2024-7-9 14:02:59
查驾驶证。罚款啊。都是电摩; c/ _1 E3 o* }0 N  ]; f
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2024-7-9 11:35:21
加栏杆吧
是大晴天啊 来自 江苏泰州 发表于 2024-7-9 10:47:56
365995675 发表于 2024-7-9 09:512 \7 u, W+ A6 B# B2 n/ k
你照片上是指的北大街与姜堰大道吧。看你标题我还想北大街与人民路怎么交叉,哪来的交叉口?
6 C6 ?9 a8 ~' e8 J" |
打错路名了
市交巡警大队 发表于 2024-7-9 10:28:22
网友你好,你反馈的情况已收悉。我大队将安排警力加强此路段的巡逻与管理。
365995675 来自 江苏泰州 发表于 2024-7-9 09:51:45
" O; s5 \9 U+ k( u" C) {
# t' k- w/ }0 B1 U5 V7 a+ c/ S你照片上是指的北大街与姜堰大道吧。看你标题我还想北大街与人民路怎么交叉,哪来的交叉口?
WesleyZ 来自 江苏 发表于 2024-7-9 09:11:26
还是路太窄,人车无法分流
4 k% k; Z+ r8 x9 }
仰望星际 来自 中国 发表于 2024-7-9 08:49:10
太多了,不越线停车会s一样