姜堰三水网

便捷登录,只需一步

桃源雅居的物业收着那么高的物业费,是一点实事不干!

查看数: 13070 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-17 19:04

正文摘要:

多次反应给物业,物业是一点不做措施!直接摆烂!已经有多人摔倒过,希望有关部门能不能管管,梅雨季节能做点有效措施!!!

不见不散 来自 江苏泰州 发表于 2024-7-18 13:23:59
这是因为通风设备耗电,物业舍不得开,省下来的钱都归物业了,外地有的地方已经开始物业费托管了,物业费归全体业主,不是直接进入物业的口袋,用多少根据审计的金额拨给物业
天目山街道人 来自 江苏泰州 发表于 2024-7-24 00:02:20
低成本犯罪
会飞的蝈蝈 来自 江苏泰州 发表于 2024-7-23 21:58:27
建议全区的物业费收取改革改革一下,也按我们打工人的来,打个比方1.4的物业费分解成基本物业费0.5+绩效0.5+奖励0.4;
姜城小拍客 来自 中国 发表于 2024-7-21 12:32:13
怪不得物业费收这么高,原来每年要刷一遍地下室,我就呵呵了
jy住建局发言人 发表于 2024-7-21 11:53:58
尊敬的网友,您好!关于您反映的问题,我局于7月19日会同天目山街道、康华社区约谈物业服务企业,要求其加强地面积水清理工作,待伏天过后,物业服务企业将安排队伍对破损墙面重新粉刷。下一步,我局将进一步指导街道(社区)做好物业服务工作的日常监督,感谢您对小区工作的支持与理解。
姜城小拍客 来自 中国 发表于 2024-7-21 09:56:23
带我去飞 发表于 2024-7-21 09:36
7 f* K4 V. G- Z4 f# Z我查了一下这个情况是天气原因,与物业管理无关,可能是工程施工问题和设计缺陷。
' m. j- h5 r9 h( d% f# H! c
天气原因你到是做点措施啊!在这扯皮
带我去飞 来自 江苏泰州 发表于 2024-7-21 09:36:30
我查了一下这个情况是天气原因,与物业管理无关,可能是工程施工问题和设计缺陷。
姜城小拍客 来自 江苏泰州 发表于 2024-7-21 09:36:15
带我去飞 发表于 2024-7-21 09:22! B. X' m$ T. H, {, r9 U
咦?我不是我们小区嘛,我家最近在装修,但是我个人感觉,这个也不能怪物业,我听我家工人说,天天开通风。
' u2 r2 j5 V$ Z4 S
有来洗白的功夫不如想着怎么把服务提升,怎么解决问题!
带我去飞 来自 江苏泰州 发表于 2024-7-21 09:22:59
咦?我不是我们小区嘛,我家最近在装修,但是我个人感觉,这个也不能怪物业,我听我家工人说,天天开通风。
zxcvbnm@ 来自 中国 发表于 2024-7-21 09:10:55
东板桥小土著 发表于 2024-7-21 09:04
3 ^6 D' ~8 F: f* j物业因为不高兴理群里的诉求,直接退群,这样的物业服务能好?
; O+ H4 J% w5 y! }( X
那还给个屁的物业费。
浑水鱼 来自 中国 发表于 2024-7-21 09:10:51
梅雨季不要谈地下了,一楼二楼都很潮湿,要打开通风设施
东板桥小土著 来自 中国 发表于 2024-7-21 09:04:43
物业因为不高兴理群里的诉求,直接退群,这样的物业服务能好?
菩提本无树 来自 中国 发表于 2024-7-21 07:35:03
开发商和施工单位偷工减料了,地下室应使用耐水腻子和防霉乳胶漆
姜堰EDU 来自 江苏盐城 发表于 2024-7-19 09:27:17
不见不散 发表于 2024-7-19 09:098 J: F3 R" [' E- S( q& R* y" c
新小区入住率不高,还没有成立业主委员会吧,应该街道社区介入管理

. {! N, z+ e( }到今年10月31日这个小区就两年了