姜堰三水网

便捷登录,只需一步

扬泰机场航线远眺姜堰城区

查看数: 19880 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-29 19:06

正文摘要:

手机拍的,像素感人,勉强看看。& l4 J5 X! b- K8 E  B- v( |7 o 扬州泰州国际机场去西部的航线基本上沿着江都东部南北向飞行,天气好的时候往东能看到姜堰城区! a7 F0 r' W9 n( _# Y 4 p4 p0 S7 H, g8 ...

华夏利刃 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-3 23:20:32
sqj0425 发表于 2024-7-31 09:45 7 n: ^, l2 b8 M" i, \& y
自驾的费用多少?需要准备防高反的药吗?" w/ F" J6 P: G3 A! p
谢谢

0 R2 l: Y0 s& v. [0 S0 n( r五菱宏光s.都可以. p! E3 F& r% k# I; O$ C
8 J! j& g. A: l: N# a  _% }  e- o
来自安卓客户端来自安卓客户端
ne1620 来自 江苏苏州 发表于 2024-8-2 23:39:37
sqj0425 发表于 2024-7-31 09:45
' ?, H, z  o2 x- F  h) M, L# y2 U自驾的费用多少?需要准备防高反的药吗?
0 D0 N  C$ w. O% c9 b4 e" v# d+ Y谢谢
1 O: t* ^. U" N" \$ G  W, v
坦克300 开一天 邮费500块
sqj0425 来自 中国 发表于 2024-7-31 09:45:21
waq0315 发表于 2024-7-30 23:09
- e$ a- W& s. r" T. r9 O7 }完全没有问题,去年我开的1.5t的英诗派从姜堰开过去的,路况非常好

" c1 Y$ p; S" v/ F自驾的费用多少?需要准备防高反的药吗?
& V9 g0 v/ B' z谢谢
笑眯眯 来自 江苏 发表于 2024-7-31 09:28:29
飞机上播报,已经到姜堰了?
我是蜗牛 来自 新西兰 发表于 2024-7-31 09:14:31
sqj0425 发表于 2024-7-30 10:12 8 ~' @4 i0 u/ F, |( e. N: g6 h  s. T
大版!
$ o. D* g+ o1 Z) H- v- Y请问一个与此主题无关的问题:轿车能去川藏线吗?那儿海拔高,我车是2.0的。网上说在那儿是牛头标 ...

7 u. K$ G2 ?$ A7 M4 S/ e别迷信牛头标了!
/ r3 J$ o' ?; F8 ~
MAC 来自 上海 发表于 2024-7-31 08:23:44
waq0315 来自 江苏泰州 发表于 2024-7-30 23:09:48
sqj0425 发表于 2024-7-30 10:12* V. L' }" U7 h: @; P# w* M
大版!
. Y5 C9 k0 O6 x; J, L) W# k0 B( P; T请问一个与此主题无关的问题:轿车能去川藏线吗?那儿海拔高,我车是2.0的。网上说在那儿是牛头标 ...

) K1 g- G& Q) L" h% M2 G完全没有问题,去年我开的1.5t的英诗派从姜堰开过去的,路况非常好
sqj0425 来自 中国 发表于 2024-7-30 15:33:32
放逐西伯利亞 发表于 2024-7-30 12:03
" w8 {% R; x) Q; k; g/ E+ R5 T/ f+ E没问题的,但是不建议现在去,车多,而且地质灾害也多。
! ~" {1 Z0 S! P1 o
多谢。
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2024-7-30 12:04:27
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2024-7-30 12:03:57
sqj0425 发表于 2024-7-30 10:12
% b% k, P9 F" }大版!
$ d$ w8 \0 J& Z: ^请问一个与此主题无关的问题:轿车能去川藏线吗?那儿海拔高,我车是2.0的。网上说在那儿是牛头标 ...

! r7 z$ l' Q, L没问题的,但是不建议现在去,车多,而且地质灾害也多。
狙击手 来自 中国 发表于 2024-7-30 12:03:13
sqj0425 发表于 2024-7-30 10:129 A7 P- P9 ^: C. H* @) [- G* [
大版!7 z. c* ^& V8 M' R: f: A
请问一个与此主题无关的问题:轿车能去川藏线吗?那儿海拔高,我车是2.0的。网上说在那儿是牛头标 ...

0 r3 i) d0 Y" i9 O. c这么跟你讲QQ都可以去,看你的胆量和技术了。
sqj0425 来自 中国 发表于 2024-7-30 10:12:51
大版!
% D7 j* j  V5 O请问一个与此主题无关的问题:轿车能去川藏线吗?那儿海拔高,我车是2.0的。网上说在那儿是牛头标的SUV好使。9 ~+ d3 k, q: d+ Y
因为看到你曾自驾去过后发的图片,所以请探路者谈下感受。0 G% p3 _) U; d0 M# D' q4 H
谢谢。
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2024-7-30 08:28:42
天气不太好
宿鸟投林 来自 江苏苏州 发表于 2024-7-29 21:26:06
有大城市的感觉!4 A4 G1 P" P8 Z: p  n/ X