姜堰三水网

便捷登录,只需一步

好吃好喝的姜堰真少

查看数: 10766 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-27 20:47

正文摘要:

% ]  b% i# b0 A! z M咖啡真好喝; A& o  I4 e4 h- C* x  j

天天天向上 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-28 15:43:45
放逐西伯利亞 发表于 2024-8-27 20:56
2 c7 B% I+ T3 ~: g! ^0 ?在姜堰就是姜堰式消费,小摊小店吃起来,在上海南京就多吃一些姜堰没有的…周末刚去上海新荣记。
, X: J8 F; l( A' @: D8 u
新荣记人均要1500多吧
052388123456 来自 江苏苏州 发表于 2024-8-28 14:23:10
仰望星际 发表于 2024-8-28 10:35 # n6 C  e0 H/ a* u
反正这个图提不起啥食欲

8 s3 E2 }: T# s1 J8 b拍了个披萨,个人感觉榴莲的披萨,是我在达美乐、必胜客、约翰棒,或者是在其他品牌吃过榴莲披萨是吃过最好吃的,因为西餐厅也不是怎么看上去比较好的餐厅,除了牛排、披萨、汉堡之类其他也没什么吧,不像中餐看上去可能比较有食欲,因为有些人他就不喜欢西餐,像这家的牛排其实也是不错的6 E9 Y$ S' u6 M2 O0 E
来自安卓客户端来自安卓客户端
052388123456 来自 江苏苏州 发表于 2024-8-28 14:10:44
放逐西伯利亞 发表于 2024-8-27 23:47
' S/ m) X+ E# S就叫新荣记,不是荣记火锅,这个火锅应该是在他们二楼,我没吃过。
/ ~9 b, ?8 j" M* S. M8 S# v* n1 v
印象中在宁波吃过,江苏省内好像没有这个店,炒菜吧
: S' A  ~& }/ ?8 |4 v
仰望星际 来自 江苏 发表于 2024-8-28 10:35:12
反正这个图提不起啥食欲
美好的回忆0523 来自 中国 发表于 2024-8-28 09:58:47
说句心里话 没觉得这些东东既好吃又好喝  可能你很少  也几乎没有见识过真正的好东西吧
灰尘王 来自 江苏 发表于 2024-8-28 09:49:42
放逐之刃 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-28 08:30:19
小县城不好和南京比哦
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2024-8-28 08:26:17
ai shi
笑眯眯 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-28 06:49:43
每个人都有自己的口味
夜中东风 来自 上海 发表于 2024-8-28 06:48:31
未必,各人爱好不同
jstz 来自 江苏南京 发表于 2024-8-28 06:14:50
南京那个万象天地,是在那个原来鸟不拉屎的栖霞区汽配港?
我是蜗牛 来自 新西兰 发表于 2024-8-28 06:08:14
披萨有啥好吃的,真不如各种大饼!必胜客,达美乐什么就是国内的沙县小吃之类的!
7 v$ f- h4 S* J' E$ B& I/ j
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-27 23:47:56
052388123456 发表于 2024-8-27 23:43+ C( N  Z: z5 D. M8 ~
这家吧
* x! o* p+ T) e7 ]
就叫新荣记,不是荣记火锅,这个火锅应该是在他们二楼,我没吃过。