姜堰三水网

便捷登录,只需一步

中交一公局姜高路交通综合体项目也进场了!

查看数: 12404 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-28 09:15

正文摘要:

5 o1 u) A  U3 I& Z: X( M 要是当时姜堰不折腾一下让人家建溱湖去,然后再发现那边建不了,又建回原地,说不定已经建好了。; k! m3 w- r& t8 b- u 不过总算都在按部就班启动了。: P$ K. Y1 a5 u+ t' H& ...

star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2024-8-29 08:46:09
什么时候可以打宝爆装备
灰尘王 来自 江苏 发表于 2024-8-29 08:44:37
挺拔一棵松 来自 江苏苏州 发表于 2024-8-28 17:44:13
用心去愛 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-28 12:41:24
加油干吧!落后的不是一点半点了!4 ]# ?9 b4 m1 h8 [* W2 U
来自安卓客户端来自安卓客户端
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-28 11:41:27
张甸一霸 发表于 2024-8-28 11:04" N+ F1 U3 T# z% i1 V
在张甸哪里 我怎么没听说过

$ J: S# A  b# y在城区,姜高路改扩建是ppp项目,配套地块用的是城区的地块。
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-28 11:40:26
小铃铛 发表于 2024-8-28 11:38
# w6 F( q% }4 _+ ~是个什么项目啊?

+ ]1 u& R& U$ W( i6 U7 V, T, N1 x大型室内水上乐园。
小铃铛 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-28 11:38:50
是个什么项目啊?
一寸灰 来自 美国 发表于 2024-8-28 11:25:37
放逐西伯利亞 发表于 2024-8-28 10:49
; u* V- T& F7 D- h2 j9 v' i可能就是网站的bug。5 J" ?! ]: ?- w! Q- x! r9 i9 O
这么多年这个系统一直没更新,有一些问题存在。大家将就将就。。。
/ B* f+ z4 l; B# X$ R- r9 V3 P
再打扰下,为啥我显示是美国啊,天地良心,我不是行走的50W啊
张甸一霸 来自 泰国 发表于 2024-8-28 11:04:35
在张甸哪里 我怎么没听说过
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-28 10:49:40
一寸灰 发表于 2024-8-28 10:42: d5 S. p: A/ z
打扰问一下,电脑端中手机号码登陆界面的验证码一直不显示,还有邮箱找回密码没有收到邮件是怎么回事?是 ...
3 {+ f7 A: C  W  T' W" s& {+ j
可能就是网站的bug。9 V" d: x1 b2 i! f0 m0 C
这么多年这个系统一直没更新,有一些问题存在。大家将就将就。。。
宿鸟投林 来自 中国 发表于 2024-8-28 10:49:03
期待早日建成,姜堰及周边的孩子又多一个好去处。如何火爆就看姜堰文旅的表现了!
" \) `$ P7 N0 [+ y8 K; `
一寸灰 来自 美国 发表于 2024-8-28 10:47:52
放逐西伯利亞 发表于 2024-8-28 09:30- L2 s8 \$ `/ K" C' _# G; E# T
体量不大,应该可以

h3 m# i$ K, O' x. w打扰问下,为啥我的显示是美国啊,我明明在内蒙古出差啊。难道我成50w了
一寸灰 来自 美国 发表于 2024-8-28 10:42:38
放逐西伯利亞 发表于 2024-8-28 09:30
6 [. H+ s7 @9 a1 l体量不大,应该可以
* P. L3 C4 C) y0 d
打扰问一下,电脑端中手机号码登陆界面的验证码一直不显示,还有邮箱找回密码没有收到邮件是怎么回事?是在等等吗?
来看看 来自 中国 发表于 2024-8-28 10:14:27
仰望星际 发表于 2024-8-28 10:10
$ i3 O; R# T2 G这地儿又是宝宝庄园,又是未来水世界的,可惜中间隔了个二水厂
. l' |! \/ h! |5 \! M: O# \, L
水管够9 J7 o5 B1 `9 z* Y+ d9 s6 e# A! e
仰望星际 来自 江苏 发表于 2024-8-28 10:10:56
这地儿又是宝宝庄园,又是未来水世界的,可惜中间隔了个二水厂