姜堰三水网

便捷登录,只需一步

罗塘小学的食堂可以建在田径场北侧空地

查看数: 13348 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-30 12:10

正文摘要:

随着东桥小学新建了食堂,淮海小学也即将借助一个项目增加食堂功能,城区还没有食堂的仅剩下罗塘小学和北街等极个别了。 ! [9 |+ O! J- _* q罗塘小学食堂规划是有空地可用的,目前田径场北侧就是一个闲置地块,可以 ...

姜堰一小哥 来自 中国 发表于 2024-9-3 07:11:25
姜城卫士 发表于 2024-9-2 18:07 ' y. v8 z5 B4 i( [6 Y
吃过再评价
; _0 u; h9 V1 h6 Y9 o& `
已经吃3年了,现在第四年+ \9 k' H/ W' b) e  u: @
来自安卓客户端来自安卓客户端
姜城卫士 来自 中国 发表于 2024-9-2 18:07:25
姜堰一小哥 发表于 2024-8-30 17:17. s: W1 e. r8 k' B8 a: E
一个小孩子,在学校吃了6年盒饭,想想都心凉。
8 X5 C- b% q; `# q$ o4 A! b
吃过再评价
橙家菇凉 来自 中国 发表于 2024-8-31 09:12:54
支持建食堂
心比天高 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-30 20:47:38
姜城一人 发表于 2024-8-30 15:24/ y0 _& l0 m5 ?
这年头还这样说话啊?你不怕啊

1 Z! h8 k, R, ?4 q说几句话怕什么?怕个毛?别小题大作!支持说话,说真话!
心比天高 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-30 20:43:43
365995675 发表于 2024-8-30 15:17  s+ P# @7 H* h' t0 Z8 X, ~( L" q
这话可不能乱说啊,说话要负责的啊,果真是你说的这样的话从教育局到学校领导是要问责的呀。再说一个快餐 ...
& q; F( Y& z6 K
人家又没说确定,只是说有可能,要付什么责任,就人家说的这几句话,谁都告不了他,也没哪个部门可以污蔑人家造谣,我打包票。
; `! I/ [4 @+ q4 w5 \: p% j2 n4 o9 p) Y4 B$ |$ {7 B0 h
另外姜堰学生吃的预制餐,貌似真的有循环使用的饭盒,我在抖音上刷到过,上次也有人在论坛发过照片。
心比天高 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-30 20:38:43
宁可挨点搞,把孩子带回家吃,也不吃隔区送来的预制菜
洋山芋 来自 中国 发表于 2024-8-30 19:26:37
支持建食堂
世外桃源 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-30 17:42:42
姜城一人 发表于 2024-8-30 15:24' N! ^3 q0 ?( Y$ A+ m" q5 j! V
这年头还这样说话啊?你不怕啊
3 ~8 ]  y$ G6 J3 u
我家亲戚就是受害人!
姜堰一小哥 来自 中国 发表于 2024-8-30 17:17:05
一个小孩子,在学校吃了6年盒饭,想想都心凉。
+ q( C/ O- a# P$ d' t
姜城一人 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-30 15:24:07
世外桃源 发表于 2024-8-30 14:03
; q1 F! J4 {( P) j这次体检,不少老师查出幽门螺旋杆菌,听说中午吃饭盒子回收继续使用,不知道学生有没有感染的?希望相关教 ...

t% H& K$ c+ Z4 t# M, ~这年头还这样说话啊?你不怕啊
365995675 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-30 15:17:02
世外桃源 发表于 2024-8-30 14:036 W& o( G$ L- h
这次体检,不少老师查出幽门螺旋杆菌,听说中午吃饭盒子回收继续使用,不知道学生有没有感染的?希望相关教 ...
4 K! H; ]4 h* }
这话可不能乱说啊,说话要负责的啊,果真是你说的这样的话从教育局到学校领导是要问责的呀。再说一个快餐盒值几钱,几千个盒子回收清洗人工、材料值多少钱?还不如一次性用新的便宜呢
世外桃源 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-30 14:03:08
这次体检,不少老师查出幽门螺旋杆菌,听说中午吃饭盒子回收继续使用,不知道学生有没有感染的?希望相关教育局、卫生相关部门引起重视
姜堰一小哥 来自 江苏 发表于 2024-8-30 13:32:37
感谢大版为罗塘的学生发声!我家小孩说的不想吃六年的盒饭!希望赶快立项建设!
6 c2 u# M  n9 ?5 ]2 S
坚持不懈 来自 江苏苏州 发表于 2024-8-30 12:36:27
救救孩子。+ O: {% ]# s- |, x/ F