姜堰三水网

便捷登录,只需一步

学赶海安,勇争一流。争当苏中排头兵!

查看数: 10348 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-5 11:48

正文摘要:

7 L: n% u) h1 D: k# M2 t' W$ ~! Z

远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2024-9-6 12:02:26
vxzn 发表于 2024-9-6 09:15. f- e* K% Z1 h3 u
两个字:丢人啊
) k7 l0 r' s3 g! a' Q
三个字 真tmd丢人
阿呀呀 来自 中国 发表于 2024-9-6 11:28:20
姜堰小胖 发表于 2024-9-6 11:22
% B8 n) Z4 W0 ?当个笑话就好了,目前姜堰落后海安最起码20年
) |. m% ?9 y# G$ x. V; T* {- g
没想到我们落后这么多呢,对海安真是仰望膜拜!这么看来姜堰人民贫穷得很!
vxzn 来自 江苏 发表于 2024-9-6 11:27:27
笑眯眯 发表于 2024-9-6 09:31$ o  `7 I1 M7 n
10年前,我曾经拍过这个广告语,在论坛里发表过,最后我这帖子被“和谐”了!!
' t. v' v- P% U" P9 P+ b! g  T. W$ l# f
我还记得二十二年前我从江都坐海安顺路的出租车回来,司机乘客都是海安人,跟我说你们姜堰这些年发展真好,看你们的姜堰大道修得多好,路边还有小公园,什么时候海安有你们这样就好了。
姜堰小胖 来自 江苏 发表于 2024-9-6 11:22:37
当个笑话就好了,目前姜堰落后海安最起码20年
姜堰一小哥 来自 江苏 发表于 2024-9-6 11:06:28
以后要学赶鹤岗了
4 V( ?) n0 D$ l' w/ w' n  j
来自安卓客户端来自安卓客户端
谭先森的鱼尾纹 来自 江苏徐州 发表于 2024-9-6 09:47:11
最早是学习张家港
笑眯眯 来自 江苏 发表于 2024-9-6 09:31:10
放逐西伯利亞 发表于 2024-9-5 15:16/ q4 g$ D$ }# [+ w% J+ u/ s
这应该是十年前的口号了,要说清楚,现在估计都不好意思追赶海安了,因为24小时不休息也追不上了,洗洗睡吧
. f& a$ L* S" j: s6 W0 J4 c
10年前,我曾经拍过这个广告语,在论坛里发表过,最后我这帖子被“和谐”了!!
. R+ Q/ e, ^  N0 A0 u
不见不散 来自 江苏泰州 发表于 2024-9-6 09:21:27
一个地方风气不行,官场歪风邪气太盛,怎么可能发展
vxzn 来自 中国 发表于 2024-9-6 09:15:51
远航小新 发表于 2024-9-5 21:18
8 _& V4 D" x6 `  O  h( o一个字 丢

7 H9 C1 Q, B; V% |两个字:丢人啊
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2024-9-6 08:41:54
海安是交通枢纽,隔壁大城市的感觉
MAC 来自 上海 发表于 2024-9-6 08:22:14
kellyhung 来自 中国 发表于 2024-9-6 07:53:48
海安是赶不上了哦
姜堰一小哥 来自 江苏 发表于 2024-9-6 06:41:04
政府部门一天到晚招商引资,要项目,人都没有,谁去工作,人家老板又不傻( q7 z. T3 {/ Q
来自安卓客户端来自安卓客户端
夜中东风 来自 上海杨浦区 发表于 2024-9-6 05:52:19
曾经的泰县终于被霍霍完了