姜堰三水网

便捷登录,只需一步

村庄规划图中,有高铁,大家说说希望有多大?

查看数: 20814 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-10 21:41

正文摘要:

|6 j' }0 h+ [" y( M/ \% { : \2 A' G1 p. t* A  z这条高铁,大家说说希望有多大? : c2 d& F3 ~/ ]5 L7 z+ f

特约评论员 来自 江苏泰州 发表于 2024-9-10 22:26:38
我孙子有福了
snowylin 来自 江苏南京 发表于 前天 11:01
对姜堰来说新长铁路盐海段电气化是最接近现实的,北沿江通车,宁启车次减半,新长电气化能补充一些。
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 前天 08:53
别将三水变散水 来自 江苏南通 发表于 前天 08:07
也就一条规划中的连接线而已
宿鸟投林 来自 中国 发表于 3 天前
规划,不落实屁用没有!
# f# x; s1 I1 x
来自安卓客户端来自安卓客户端
丨锦衣卫丶 来自 江苏泰州 发表于 3 天前
。。。。。
仰望星际 来自 中国 发表于 2024-9-11 21:53:28
姜堰领导不去主动争取,等于一点希望都没
hua022118 来自 江苏 发表于 2024-9-11 21:03:00
上面还有泰州东部高速呢,现在东张高速列入规划,这个可能性很小吧,30年
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2024-9-11 20:54:34
灰尘王 来自 江苏 发表于 2024-9-11 17:35:30
二适故里 来自 江苏泰州 发表于 2024-9-11 15:50:42
闲逛水水水 发表于 2024-9-11 09:38+ t$ h& Q+ W; s5 i4 k+ _9 K! H( G6 F
又不会在姜堰设站,有跟没有一回事
, X2 Q7 ~8 @  q
设姜堰南站
流浪的中国人 来自 江苏泰州 发表于 2024-9-11 15:09:08
这个看看就好,实际开工要猴年马月了$ G% D! ^& G$ @4 m0 \& l" x
话说S354都说了多少年了,规划了多少年了,几次规划调整上面都有,实际向东建了吗,与泰州连接了吗?/ e! O! Z2 j( X7 x2 F0 A
S232都规划多少年了,现在是什么情况大家都清楚
潜行客 来自 江苏 发表于 2024-9-11 11:32:01
涛声依旧 发表于 2024-9-11 10:54
% v+ g: J" U0 \& Q北上东台有什么用?海安如东是要上南京啊!东台自己都去不了南京。北沿江又不经过海安东台如东。
# M9 v! B+ A, y6 A4 U& C, |1 T
你不知道大州安排了靖皋连接线吧?!
涛声依旧 来自 江苏泰州 发表于 2024-9-11 10:54:04
潜行客 发表于 2024-9-11 08:59 ' W- s' Z% S5 ^& \8 E
现在如东海安不急了,直接北上东台、盐城………
8 }1 y7 g9 T  ?0 I
北上东台有什么用?海安如东是要上南京啊!东台自己都去不了南京。北沿江又不经过海安东台如东。
: m7 J, M7 `+ C! [
来自安卓客户端来自安卓客户端
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2024-9-11 10:31:45
直接修轻轨、地铁吧