姜堰三水网

便捷登录,只需一步

这个酒帮我看看真的假的,有人买过吗?店在莲花二号区南门

查看数: 47612 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-5 19:43

正文摘要:

结婚用的,这个价格靠谱吗?% W( D/ x. e! W0 J" I" t 7 {" k' a: I8 t7 u% u1 V( {- z) o5 `  K6 D3 U7 P

瓦工专业贴砖 来自 中国 发表于 2019-1-5 23:11:51
6,一百多一点  o' o! x( ]) C$ L: k
来自安卓客户端来自安卓客户端
king. 来自 中国 发表于 2019-1-5 20:04:44
姜堰本地人? 发表于 2019-1-5 20:01
& n1 c. L. r( N, m! S8 }+ f9 n" D店里卖的

' q$ M% j' i8 R" ~; J4 f( F+ s  j0 Z, w还是老老实实到超市买吧!放心!价格相差太大也能呵呵~
. `: [  a4 `% q4 G
姜堰本地人? 来自 中国 发表于 2019-1-5 20:01:00
king. 发表于 2019-1-5 19:52 7 F" U# R$ e9 O# u
199的t9你相信吗?拿都拿不到
4 w# S; y5 v8 v
店里卖的3 }3 C; D# q7 P0 I, Q1 [+ }3 W! m; X
来自苹果客户端来自苹果客户端
king. 来自 中国 发表于 2019-1-5 19:52:04
姜堰本地人? 发表于 2019-1-5 19:48 / `$ R' q2 s; o/ u6 P
这家卖的比店里还便宜点吧

3 _5 K# F2 ]" q4 M" ^8 a199的t9你相信吗?拿都拿不到
7 Y2 V+ l5 g: V' A- u0 ^3 J
姜堰本地人? 来自 中国 发表于 2019-1-5 19:48:37
king. 发表于 2019-1-5 19:44
- Q- l. K8 ], h) h, v' {( F郎酒!网上价格比店里还贵点。
! |+ |5 |# y1 w( ~
这家卖的比店里还便宜点吧" n7 t4 s2 k' P0 M
来自苹果客户端来自苹果客户端
king. 来自 中国 发表于 2019-1-5 19:44:59
郎酒!网上价格比店里还贵点。' d% Q+ t( ^0 D$ G. G) [) N