姜堰三水网

便捷登录,只需一步

是不是歧视外地牌

查看数: 81794 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-16 10:27

正文摘要:

姜堰什么时候也开始拍不礼让行人了。Z- F3 G  T5 h- L- U% ~" A & {) [8 Q5 f& S( N, A

梦中清醒 来自 浙江 发表于 2019-1-21 13:15:22
为啥学校门口的斑马线不拍照呢
水乡人jy 来自 中国 发表于 2019-1-21 13:13:19
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-21 12:54:29
梦中清醒 发表于 2019-1-21 12:31: G0 @) Z0 m" z8 n' \
不是啊,我开本地牌照的时候没有出现这个情况

* L2 E0 G7 K- Q& @这么说我就不清楚了
梦中清醒 来自 浙江 发表于 2019-1-21 12:31:47
远航小新 发表于 2019-1-16 21:57
+ O  H9 Q. ?/ [1 H3 a在姜堰就不礼让行人?歧视姜堰人?
: o7 g/ A' Y' V拍了你,你觉得特别委屈?可以申诉,很期待结果。

2 q+ a# l3 F0 G不是啊,我开本地牌照的时候没有出现这个情况
姜堰一份子 来自 江苏 发表于 2019-1-19 12:10:19
姜堰最让人佩服的就是抓拍,在全国排上名的应该
, I" b$ z, @3 `: r# N
来自苹果客户端来自苹果客户端
我是蜗牛 来自 新西兰 发表于 2019-1-19 02:23:23
三水青年 发表于 2019-1-18 21:43 2 R. M# R; L0 Q4 f
不知道府西南门和北门金马饭店那边拍不拍,反正我和孩子过马路好几次车子不让我们走,小孩子还做个手势都 ...

5 R1 ~, ~+ n/ t* R有没有拍我就不知道了,你如果遇到我开车的话,我肯定让!
4 u' }7 n4 y) s8 C2 Y
来自安卓客户端来自安卓客户端
vxzn 来自 中国 发表于 2019-1-18 23:47:21
我是蜗牛 发表于 2019-1-16 10:438 W0 t8 Q3 o3 h/ D+ y* ~0 ]8 k
楼主啊,你好歹也是个高级会员,说明你经常混坛子里,怎么就不知道这事?都拍很久很久了

: v5 l3 E0 u  \, J0 Z% {3 h下午我骑自行车路过这里我特意看了,没看到摄像头啊,难道楼主是被警车抓拍的?
vxzn 来自 中国 发表于 2019-1-18 23:45:58
mpa858 发表于 2019-1-17 09:127 ^# r- ?% Q5 u# ?1 K1 x
看来我也要注意,之前还真不知道这个路口拍不礼让行人的。三水大道老庄路口、陈庄路中天御苑路口拍的、人民 ...

6 O: J: D+ x7 [7 v: _黄河大酒店和人民路与大庆路交汇处这两个地方你不知道?
' U+ I9 [+ d4 I" u2 X
! }, g! {6 ~* c2 C  I! q+ a
三水青年 来自 中国 发表于 2019-1-18 21:43:43
我是蜗牛 发表于 2019-1-16 10:43
9 {8 q0 U- ~! Q5 c! ^" F楼主啊,你好歹也是个高级会员,说明你经常混坛子里,怎么就不知道这事?都拍很久很久了
/ s5 U  h+ F- u0 S
不知道府西南门和北门金马饭店那边拍不拍,反正我和孩子过马路好几次车子不让我们走,小孩子还做个手势都不让
7 O& ^9 A. _. c
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2019-1-18 07:53:54
nissan 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-17 09:22:30
这个地方没有告知牌,姜堰这点不规矩。泰州之前拍不礼让行人的地方全部公示,姜堰就没有看到公示的地方。
路人甲_eQ4H5 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-17 09:17:35
黄河门口也拍
mpa858 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-17 09:12:29
看来我也要注意,之前还真不知道这个路口拍不礼让行人的。三水大道老庄路口、陈庄路中天御苑路口拍的、人民路车站门口,其他就不知道了
下坝好青年 来自 中国 发表于 2019-1-17 03:16:39
而且那个路口人流量特别大! f# k  z5 p9 r. }0 a& q( ^
下坝好青年 来自 中国 发表于 2019-1-17 03:15:19
说实话在那里我从来没有让过,经常走那里去北街小学接孩子* w8 O: C6 T( D3 l. C# g- r3 v. U