姜堰三水网

便捷登录,只需一步

暴风雪中的魁北克!

查看数: 44920 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-20 15:44

正文摘要:

雪景太美了

我是蜗牛 来自 新西兰 发表于 2019-1-22 08:11:35
issacwong 发表于 2019-1-22 03:15
6 g/ M) O- Y& j5 Tpaid time off...搬砖狗攒的假期哇
6 i/ [/ S5 ]* ^  j
哈哈,我们这没这说法,你为啥不开卡车啊!在美帝那很赚钱的!我们加个微信,有机会去美帝找你玩!: U* n5 J" t5 ^
来自安卓客户端来自安卓客户端
issacwong 来自 美国 发表于 2019-1-22 03:15:15
我是蜗牛 发表于 2019-1-21 16:15
1 j+ t9 T9 {  Z3 E, g& u# W我也是回去连头连尾就待了12天,圣诞假期!也刚回来!pto是啥意思啊?
4 c$ P  b( p+ Z# _
paid time off...搬砖狗攒的假期哇
我是蜗牛 来自 新西兰 发表于 2019-1-21 16:15:43
issacwong 发表于 2019-1-21 15:06
4 K# v" ]4 ]# M" \额 我每天就在countdown休假回国过年
4 A( a* O* m& L" I1 [: t6 T. }7 ]) M留了半年的pto就为了回个国 不容易

- O/ j# V$ D/ B, @5 }我也是回去连头连尾就待了12天,圣诞假期!也刚回来!pto是啥意思啊?
2 T! g  V! M7 Q: n- n
issacwong 来自 美国 发表于 2019-1-21 15:06:43
我是蜗牛 发表于 2019-1-21 11:50
1 f/ q# M! G& ^兄dei带我去加州搬砖吧!新西兰这太小了,砖都快被搬完了!哈哈

P4 d. V/ \. g3 b# n; ~额 我每天就在countdown休假回国过年! p  _2 e& ~7 S: A) e
留了半年的pto就为了回个国 不容易
我是蜗牛 来自 新西兰 发表于 2019-1-21 11:50:48
issacwong 发表于 2019-1-21 08:40
* T0 K5 \/ [$ |加州搬砖狗表示还是我们村好。。。往北开两小时能滑雪 在村里常年有20°c- F8 K0 k+ [0 f2 w4 e+ ?
真是宝地。。。

. Z, C0 D( p+ h1 o& K: L$ C兄dei带我去加州搬砖吧!新西兰这太小了,砖都快被搬完了!哈哈, [( N( }3 K. M0 z0 U* z9 t  s
vxzn 来自 中国 发表于 2019-1-21 10:36:37
以前加拿大对中国挺好的,自从换了总理没有了自己的外交原则,曾经的好感全无。( B. i9 T+ g  X7 v! J
来自苹果客户端来自苹果客户端
自在客 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-21 10:09:50
我是蜗牛 发表于 2019-1-21 04:344 y; X6 p1 }# T1 E* \
这真的是,你在北方裹着貂,我在南方露着腰!

% u8 G$ b, A) L9 e$ e惬意啊
黄色潜水艇 来自 中国 发表于 2019-1-21 09:15:09
西湖下雪的时候去拍拍,不比这个差,生活中不缺少美景,你要你愿意去发现; C6 |4 \4 i; l' a6 S, I& J
issacwong 来自 美国 发表于 2019-1-21 08:40:36
加州搬砖狗表示还是我们村好。。。往北开两小时能滑雪 在村里常年有20°c
+ a2 Z6 l. j4 T2 o+ o& p1 l) T3 U. b真是宝地。。。
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2019-1-21 07:44:49
我对加拿大没好印象了
我是蜗牛 来自 新西兰 发表于 2019-1-21 04:34:39
这真的是,你在北方裹着貂,我在南方露着腰!, c9 i; K( W( t- _1 W1 M* B

: J4 }0 B' B0 z1 ~9 I8 o; t* i) i
5 }! Q$ q5 W0 G  L; U
湖西山哥 来自 河北 发表于 2019-1-20 22:36:16
新仔,这是家拿大,你我只能在电视中看到地方。
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-20 22:26:16
这是姜堰哪里?要不要门票?
水田村主人老米 来自 江苏 发表于 2019-1-20 21:21:25
赞!
$ \" a1 E' G' F2 p