姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请教姜堰两个苏果的购物卡通用吗,在省内别的城市能用吗

查看数: 48132 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-22 09:18

正文摘要:

两个苏果傻傻搞不清楚,购物卡通用吗,在省内别的城市都能用不。 6 a* z$ F7 `% t5 G4 F/ L* I+ N

来看看 来自 江苏南京 发表于 2019-1-24 12:20:27
通用
- L& W  p9 E* R; Y& F
来自安卓客户端来自安卓客户端
买手机别上当 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-24 11:13:32
自在客 发表于 2019-1-24 11:10 8 \! \) F. A, @# T( v" F5 Z$ Q
你家亲戚间逢年过节送现金的?我已经说了,我是个体户,谁给我送礼,不要看到超市卡就敏感。买东西给老人 ...
3 J9 b" r* E$ K' X0 I1 G: t
不好意思啊没看你的留言~收礼收卡的太正常了哈我也收过不少# d. K0 j4 K  |0 g
自在客 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-24 11:13:11
还觉得我是收礼收的我可以贴出超市的小票,真是服了
自在客 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-24 11:10:47
买手机别上当 发表于 2019-1-24 10:57! q( A  T  C; z* a* Y: v
朋友,你虽然说出了实话。但是这么说话啊楼主。肯定很不开心啊!
$ o& i/ h* c. S1 J
你家亲戚间逢年过节送现金的?我已经说了,我是个体户,谁给我送礼,不要看到超市卡就敏感。买东西给老人带回去大包小包的不方便,我觉得我这样做没什么不妥。
买手机别上当 来自 中国 发表于 2019-1-24 10:57:41
大地 发表于 2019-1-22 09:26 & r: F* t; ~; N- Q7 D$ |
收礼收的吧?要不然何必脱裤子放屁多此一举?直接给现金不是更好吗?
4 X. L1 h$ V$ f6 X8 ?
朋友,你虽然说出了实话。但是这么说话啊楼主。肯定很不开心啊!) B7 a9 a! a& B3 e
edifier 来自 湖北武汉 发表于 2019-1-23 10:04:02
我在武汉还用了,不过现在这里的苏果关门了
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-23 09:34:14
陪谁去流浪 发表于 2019-1-23 09:20
; q  a( j; {9 k0 a抬杠了吧
8 m* a7 |, X9 p- z' E' q1 n" v
实话实说,真的。
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-23 08:55:10
光荣战役 发表于 2019-1-22 22:32- w% S( F" F. X7 N) X
我说的是华润旗下的门店,能听得懂? 家门店属于华润旗下的吗?

) D( j$ H" a  G# I' g& E! j. W9 L7 K不好意思,我农村人,智商没这么高。不过,我相信,农村里跟我同样水平的人很多。
夜中东风 来自 浙江舟山 发表于 2019-1-23 00:20:12
买卡还不如充到支付账户里去
光荣战役 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-22 22:32:45
远航小新 发表于 2019-1-22 21:373 ^9 W. }+ A6 {+ y
不不,你看那些挂着苏果超市的牌子,但其实只是个加盟店,卡是不可以用的。姜堰目前乡镇上除了溱潼,其他 ...
$ A# w4 a, Z6 c/ F3 Y# j
我说的是华润旗下的门店,能听得懂? 家门店属于华润旗下的吗?
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-22 21:38:09
kellyhung 发表于 2019-1-22 16:54+ u  f5 C+ d% q& ^/ X
苏果通用

; A* D  [4 R! S, i不不,你看那些挂着苏果超市的牌子,但其实只是个加盟店,卡是不可以用的。姜堰目前乡镇上除了溱潼,其他地方的都是加盟店,都不能用。
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-22 21:37:52
光荣战役 发表于 2019-1-22 13:50
+ f/ @  U! C# D  h  T: c华润集团旗下门店都可以使用
9 E# A1 j! n9 P6 h7 T$ Y: ?
不不,你看那些挂着苏果超市的牌子,但其实只是个加盟店,卡是不可以用的。姜堰目前乡镇上除了溱潼,其他地方的都是加盟店,都不能用。
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-22 21:36:06
吉祥三宝 发表于 2019-1-22 17:22; y) {' {" E% X; {, Y! `
加盟的不可以,像张店和药城的就不可以
- O$ w1 M; K+ V/ Z. q* B; _
溱潼的可以用
kellyhung 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-22 16:54:59
苏果通用