姜堰三水网

便捷登录,只需一步

还公民一个公道

查看数: 29818 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-24 01:40

正文摘要:

我我是姜堰城北村十五组,村民刘爱红,2018年12月9日夜是我终生不忘之日,当晚,城北村村主任(林主任),打电话给我去村部谈拆迁事宜,当晚在现场的有姜堰罗塘街道卫生科钱科长,交通局领导,罗塘街道年轻的干部等人 ...

三水姜堰 来自 中国 发表于 2019-1-24 09:53:55
相关帖子楼主已经发过,请集中在前期发布的帖子中讨论,本帖关闭。
一猫一世界 来自 中国 发表于 2019-1-24 09:52:22
我想知道是不是就几家不想拆迁还是整体,还有就几家不拆是嫌钱给的不公平少还是想敲一把,你把拆迁协议亮出来; L7 a7 f. q6 b; ?8 H0 y1 z
& ^- _  z. i; A
来自苹果客户端来自苹果客户端
闲人520 来自 江苏苏州 发表于 2019-1-24 08:48:48
现在的干部这么胆大?
' \2 Y+ ^& p9 ?; q
来自安卓客户端来自安卓客户端
wx_xXxNU88X 来自 中国 发表于 2019-1-24 08:30:52
谢谢各位关注,我不会诽谤的,所有的事情都属实,如有假我承担法律责任。
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2019-1-24 07:44:28
直爽的西瓜 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-24 07:42:59
百事可_CSHhi 发表于 2019-1-24 05:20 & b8 e0 Q: S$ X! `0 }5 {1 e
城北村这么难搞应该放下别拆,拆哪儿不是拆?为什么一定要拆城北村?
% B& A0 x% x# H6 x5 x
有道理
9 Z4 r) |9 }$ Z8 W5 J$ F
兰亭玉美 来自 江苏苏州 发表于 2019-1-24 07:19:28
谈到卫生科某人,我笑而不语,笑是轻蔑地笑。
7 t! r7 V9 R9 ^9 c" N+ H6 w
天目山公园 来自 江苏 发表于 2019-1-24 06:26:59
不能诽谤,要不然公安要请你喝茶的。
百事可_CSHhi 来自 江苏镇江 发表于 2019-1-24 05:20:08
城北村这么难搞应该放下别拆,拆哪儿不是拆?为什么一定要拆城北村?
815945025 来自 中国 发表于 2019-1-24 05:00:20
我觉得一个人,平时不管对自己还是对别人狠一点,关键时刻就没人敢欺负你了。三国里面刚开始陈公台跟曹操的时候,陈公台何等决心。
瓦工专业贴砖 来自 中国 发表于 2019-1-24 04:25:06
你先动手了吗4 R9 T) r( O; t
来自安卓客户端来自安卓客户端